Skip to content

Tartar de atún con Arla Natural de untar

Tartar de atún

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

:
Array
  • 100g

    atún

  • 1

    aguacate maduro

    aguacates maduros

  • 1/2

    tomate

    tomates

  • 1

    Arla Natural de untar

  • 1

    cebollino

    cebollinos

  • 1

    cebolleta

    cebolletas

  • 1

    lima

    limas

  • 2

    hojas de cilandro fresco

  • 1cda

    salsa de soja

  • 1cda

    aceite

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Utiliza un molde para que el proceso de montaje del tartar te resulte mucho más sencillo.

Preparación Tartar de atún con Arla Natural de untar

El cocinero Mario Sandoval nos enseña cómo preparar un buen tartar de atún rojo, toda una delicia para el paladar. En el vídeo encontrarás cómo macerar el pescado y montar esta deliciosa receta. Acompáñalo con guacamole y nuestro cremoso Arla Natural de untar. ¡Un plato fácil y perfecto si tenemos invitados en casa!

Receta paso a paso

  • Lo primero, vamos a macerar el atún. Cortaremos con el cuchillo el atún en daditos pequeños y dejaremos reposar con el zumo de media lima, la salsa de soja, el cebollino picadito y un chorro de aceite de oliva.
  • En otro bol, preparamos el guacamole con aguacate machacado acompañado de zumo de lima, sal, cebolleta y cilantro.
  • Después, cortamos el tomate y lo separamos en dos mitades. Una parte irá para el guacamole, la otra para el tartar.
  • ¡Ya podemos montar nuestro tartar en el plato! La primera capa es de guacamole, la segunda de nuestro Arla Natural de untar y, por último, el tartar. ¡Listo! ¡Rápido, sencillo y delicioso!
Nuestro secreto es... 
1 tarrina de Arla Natural de untar

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Quizás te interese
Tacos de brócoli
Platos calientes

Tacos de brócoli asado, aguacate y queso

Tiempo de  elaboración 20 minutos Dificultad: Fácil Trucos y Consejos Podemos usar el horno si no tenemos freidora de aire o Airfryer. Podemos usar tortitas de cualquier otro tipo de harina, incluso integrales. Funde el