blog-ternera con salsa strogonoff


Mario Sandoval

Os animamos a preparar este apetitoso plato de origen ruso. Sus componentes son ternera, champiñones, cebolla y crema agria ¡Empezamos!

Ingredientes:

  • Filete de ternera 300g
  • Champiñones 200g
  • Nata 200g
  • Mostaza antigua 50g
  • Cebolla 100 g
  • Estragón fresco 10g
  • Vino blanco 50g
  • Mantequilla Lurpak 40g
  • Pimienta negra 8g
  • Sal 12g

Elaboración

1. Cortamos los filetes en tiras  y en una sartén salteamos a fuego fuerte con la mantequilla Lurpak.

2. Reservamos y en esa misma sartén pochamos a fuego medio una cebolla cortada en juliana.

3. Laminamos los champiñones y los añadimos a la sartén. Después, el vino blanco. Dejamos reducir.

4. Agregamos la nata, la mostaza, el estragón y  dejamos cocinar hasta el guiso adquiera textura.

5. Añadimos la carne que teníamos reservada y salpimentamos al gusto.

6. Cocinamos a fuego medio durante 5 minutos ¡Y listo!

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