Tomates gratinados. Receta Naturarla


Mario Sandoval

Vamos a preparar tomates al horno con parmesano. Con el queso Arla Finello Pamellano conseguiremos una textura crujiente.

Ingredientes:

  • Tomates pera 250 g
  • Arla Finello Pamellano 100 g
  • Sal

Para la salsa de pesto:

  • Albahaca 100g
  • Aceite de oliva 50g
  • Agua 1 L
  • Ajo 1 ud
  • Piñones
  • Pimienta y sal

Elaboración:
1.- Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas gruesas
2.- Echamos sal
3.- Añadimos un cucharita de salsa pesto
4.- Espolvoreamos queso rallado Arla Finello Pamellano
5.- Gratinamos al horno durante 10 minutos (180º).

 

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

También te puede interesar

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.