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Natalia Berger

Este mes de junio nuestro tema son los niños y nuestro concurso para ganar la nevera de productos Arla está centrado en los trucos para que los niños coman de todo y con gusto. Uno de los trucos más socorridos de siempre es el queso. El queso es un producto nutritivo y sabroso que  podemos añadir a casi todos los platos, haciéndolos más apetitosos para los niños. Estas tortitas son un buen ejemplo de ello. ¿Cómo conseguimos que los niños coman espinaca? ¡En forma de tortita y con un poco de queso!

Ingredientes

  • 1 libra de espinaca baby, lavada y escurrida en un colador
  • 1 huevo batido
  • ¼ de taza de harina de trigo (puede ser integral o de maíz)
  • 1/2 taza de queso Finello Pasta Pamellano
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Aceite para freír
Sugerencia Arla: Finello Pasta Pamellano, una combinación ideal de queso Regato y semicurado que aportan un sabor intenso a tus platos.
Finello Pasta Pamellano

Preparación

    1. Corta la espinaca en trocitos con la mano. Puedes pedirle ayuda a tu hijo, le encantará ayudarte en la cocina y siempre es bueno que los niños estén en contacto con el proceso.
    2. Bate el huevo. Añade la harina y la espinaca.
    3. Añade el queso y el limón y forma una masa. Con dos cucharas haz croquetitas.
    4. Pon aceite a freie en una olla y fríe las tortitas hasta que estén doradas. No realices esta parte de la receta con tus hijos, los niños no debe estar cerca de nada caliente, y menos aún aceite.
    5. Escurre las tortitas en papel absorbente y agrega un poco de sal.
Consejo: Elige la salsa favorita de tus hijos para acompañar las tortitas.

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