receta7mayo_havartipiquillo

Una tapa es un plato sencillo y rápido. Sencillo y rápido de comer y también de cocinar. ¡Pero delicioso acompañado de una cerveza o un vino! Así van a ser nuestras recetas en este mes de mayo: ¡pocos ingredientes, poca elaboración y mucho disfrute!
Hoy empezamos con una tosta sencillita. La podemos preparar con Havarti normal o con Havarti light. ¡Qué no se diga que la tapa está enfrentada con la operación bikini!

 

Ingredientes:

Pan tostado

Queso Arla Havarti o havarti light

Pimientos del piquillo

Anchoas

 

Preparación:

1. Colocar una loncha de Arla Havarti y unos pimientos del piquillo encima.

2. Colocar la tostada 3 minutos en el horno o 15 segundos en el microondas.

3. Colocar la anchoa encima

 

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.