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Natalia Berger

Para la gran mayoría, pasta es igual a queso. Un buen plato de pasta necesita su toque de queso final, de otro modo estaría sencillamente incompleto. Claro que no todo el mundo gusta del mismo tipo de queso ni todas las recetas son iguales. Veamos pues qué tipos de quesos podemos emplear para la pasta:

Finello Pasta o el queso rallado de toda la vida: El queso Finello Pasta es un queso de sabor sutil y textura cremosa. Algunos son incondicionales de este tipo de queso que otorga a los platos un componente cremoso y fundente. Concretamente es un tipo de queso que sienta muy bien a algunas salsas, como por ejemplo las que tienen muchas verduras. Por supuesto también imprescindible en platos gratinados, como los macarrones al horno, los canelones o la lasaña.

Finello Pasta Pamellano o el toque justo de sabor: Imposible imaginar un buen pesto o una salsa de tomate sin ese toque sutil pero sabroso de Finello Pasta Pamellano. Este es un queso que tiene sus ocasiones en las que resulta imprescindible. Sin embargo para algunos no hay nada como ese sabor que acompaña y realza, para acompañar cualquier plato de pasta, así como muchos otros platos. Los amantes de Pasta Pamellano son incondicionales de su sabor, combinación de queso Regato y semicurado.

Y aunque el debate fundamental de la pasta queda entre esos dos quesos, no queremos cerrar el resumen sin recordar que a veces, en algunas recetas, siempre hay quien se anima con Finello Mozzarella. ¿Has probado alguna vez unos ñoquis con salsa de tomate y mozzarella? ¿O un gratinado a base de fundente mozzarella Finello? Experimenta con ello y verás como los resultados te sorprenden.

Pero independientemente de nuestras preferencias y sea cual sea la receta, lo importante es que el queso tenga la mejor calidad. Es la forma de que su sabor y su aroma sean la mejor guinda para el plato. Por eso Arla ofrece su gama Finello de quesos rallados, con la calidad Arla y a gusto de cada cocinero. ¿Y tu? ¿Eres de Finello Pasta o de Finello Pasta Pamellano?

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