Skip to content

Aperitivos con mozzarella

mini pizza recetas

El secreto de una buena pizza es la calidad de sus ingredientes. Esta semana os presentamos una aperitivo sencillísimo que desaparecerá en un pis pas del plato. 

Ingredientes

Ingredientes para la masa de la pizza

Aperitivos con queso mozzarella

  1. Mezclamos la harina con el agua templada, la levadura, sal y mantequilla.
  2. Amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar con un paño durante 45 minutos.
  3. Nos ocuparemos ahora del tomate. En una sartén calentamos el aceite de oliva , el tomate rallado, la cebolla, el pimiento verde, la albahaca y una pizca de sal. Cocinamos durante 10 minutos.
  4. Extendemos la masa y la cortamos en círculos pequeños.
  5. Colocamos en una bandeja de horno y extendemos el tomate con los ingredientes.
  6. Añadimos queso mozzarella además de las hojas de albahaca y a gratinar en el horno precalentado a 180 º (unos 10/15 minutos)
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
galletas de mantequilla
Postres

Galletas de mantequilla

¿Hace cuanto tiempo que no preparas galletas de chocolate caseras? El cocinero David García nos enseña una merienda facilísima con mantequilla Lurpak, cacao y avellanas.

Os animamos a seguir esta receta desde casa. Nos saldrá una masa muy versátil que nos permitirá guardar en el congelador y hornear las galletas cuando queramos. Leer receta »

preparar hamburguesa vegetal de quinoa
Ensaladas, legumbres y verduras

Hamburguesa vegetal

Te contamos cómo preparar una hamburguesa vegetal con base de quinoa y puré de patata casero. Este plato con un delicioso aroma a especias puede ser una alternativa a la clásica hamburguesa de carne. Sigue el paso a paso de este receta vegetariana en este vídeo del cocinero Mario Sandoval.