Skip to content

Aperitivos con mozzarella

mini pizza recetas

El secreto de una buena pizza es la calidad de sus ingredientes. Esta semana os presentamos una aperitivo sencillísimo que desaparecerá en un pis pas del plato. 

Ingredientes

Ingredientes para la masa de la pizza

Aperitivos con queso mozzarella

  1. Mezclamos la harina con el agua templada, la levadura, sal y mantequilla.
  2. Amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar con un paño durante 45 minutos.
  3. Nos ocuparemos ahora del tomate. En una sartén calentamos el aceite de oliva , el tomate rallado, la cebolla, el pimiento verde, la albahaca y una pizca de sal. Cocinamos durante 10 minutos.
  4. Extendemos la masa y la cortamos en círculos pequeños.
  5. Colocamos en una bandeja de horno y extendemos el tomate con los ingredientes.
  6. Añadimos queso mozzarella además de las hojas de albahaca y a gratinar en el horno precalentado a 180 º (unos 10/15 minutos)
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Pan de queso
Sándwiches y aperitivos

Pan de queso

¿Quieres aprender a elaborar un pan de queso casero? Descubre la receta auténtica paso a paso del chef Mario Sandoval en este post.

Quesadillas de maíz con atún
Sándwiches y aperitivos

Quesadillas de maíz con atún

Las quesadillas de maíz con atún son un plato sencillo que podremos preparar en familia y en muy poco tiempo. ¡Los peques seguro que repiten!