El secreto de una buena pizza es la calidad de sus ingredientes. Esta semana os presentamos una aperitivo sencillísimo que desaparecerá en un pis pas del plato.
Ingredientes
- 1 Paquete de Finello Mozzarella
- Tomate rallado 125 g
- Cebolla 10 g
- Pimiento rojo 10 g
- Albahaca 10 g
- Aceite de oliva
Ingredientes para la masa de la pizza
- Harina 600 g
- Agua templada 1/2 litro
- Mantequilla Lurpak 25 g
- Levadura fresca 15 g
- Sal 10 g
Aperitivos con queso mozzarella
- Mezclamos la harina con el agua templada, la levadura, sal y mantequilla.
- Amasamos hasta conseguir una masa homogénea. Dejamos reposar con un paño durante 45 minutos.
- Nos ocuparemos ahora del tomate. En una sartén calentamos el aceite de oliva , el tomate rallado, la cebolla, el pimiento verde, la albahaca y una pizca de sal. Cocinamos durante 10 minutos.
- Extendemos la masa y la cortamos en círculos pequeños.
- Colocamos en una bandeja de horno y extendemos el tomate con los ingredientes.
- Añadimos queso mozzarella además de las hojas de albahaca y a gratinar en el horno precalentado a 180 º (unos 10/15 minutos)