Skip to content

Atrévete con los huevos cocotte

huevos cocotte

El chef Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar huevos cocotte. La receta es facilísima.

Ingredientes huevos cocotte

Cómo hacer huevos cocotte

1.- Precalentar el horno a 160º
2.- Untamos con mantequilla Lurpak el interior de las cazuelas y salpimentamos.
3.- Añadimos una cucharada sopera de crema de queso Arla en el fondo de cada recipiente.
4.- En cada cocotte ponemos un huevo y finalizamos con el queso mozzarella.
5.- Gratinamos al horno durante 8 minutos.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Quiche de tomates cherry y queso Mozzarella Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Quiche de tomates cherry

¡Prepara una quiche de tomates cherry para impresionar a tus invitados! Sigue los consejos y la receta paso a paso del chef Mario Sandoval.