Skip to content

Atrévete con los huevos cocotte

huevos cocotte

El chef Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar huevos cocotte. La receta es facilísima.

Ingredientes huevos cocotte

Cómo hacer huevos cocotte

1.- Precalentar el horno a 160º
2.- Untamos con mantequilla Lurpak el interior de las cazuelas y salpimentamos.
3.- Añadimos una cucharada sopera de crema de queso Arla en el fondo de cada recipiente.
4.- En cada cocotte ponemos un huevo y finalizamos con el queso mozzarella.
5.- Gratinamos al horno durante 8 minutos.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Cómo hacer membrillo
Postres

Cómo hacer membrillo casero, ¡riquísimo!

Esta es la época en que los membrillos están jugosos esperando por nosotros para aprovecharlos en casa. ¡Es tan diferente el sabor de un membrillo casero comparado con una carne de membrillo industrial! Sigue leyendo y aprenderás la receta para hacer este postre fácil en casa.