Skip to content

Atrévete con los huevos cocotte

huevos cocotte

El chef Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar huevos cocotte. La receta es facilísima.

Ingredientes huevos cocotte

Cómo hacer huevos cocotte

1.- Precalentar el horno a 160º
2.- Untamos con mantequilla Lurpak el interior de las cazuelas y salpimentamos.
3.- Añadimos una cucharada sopera de crema de queso Arla en el fondo de cada recipiente.
4.- En cada cocotte ponemos un huevo y finalizamos con el queso mozzarella.
5.- Gratinamos al horno durante 8 minutos.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Donuts
Postres

Donuts caseros muy fáciles

Cómo preparar unos donuts caseros dulces y fáciles al más puro estilo americano. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos de elaboración.

Receta del Roscón de Reyes
Postres

Roscón de Reyes

¡Anímate este año con el roscón de Reyes! El cocinero David García nos cuenta la receta de este postre típico para degustar mientras esperamos a sus Majestades, ¡toma nota!