Skip to content

Atrévete con los huevos cocotte

huevos cocotte

El chef Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar huevos cocotte. La receta es facilísima.

Ingredientes huevos cocotte

Cómo hacer huevos cocotte

1.- Precalentar el horno a 160º
2.- Untamos con mantequilla Lurpak el interior de las cazuelas y salpimentamos.
3.- Añadimos una cucharada sopera de crema de queso Arla en el fondo de cada recipiente.
4.- En cada cocotte ponemos un huevo y finalizamos con el queso mozzarella.
5.- Gratinamos al horno durante 8 minutos.

¡Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
coca catalana
Ensaladas, legumbres y verduras

Coca catalana

Esta deliciosa receta de coca catalana o coca de verduras es además un plato muy saludable y ligero. Aprende a preparar esta sabrosa receta y sorprende a tus familiares y amigos.

tarta tres chocolates
Postres

Tarta tres chocolates

Os recomendamos esta tarta tres chocolates para una cena especial… Mario Sandoval nos enseña a preparar este postre tan fácil.

¡No te pierdas el paso a paso de la base y la cobertura de cada chocolate!