Canelón de pollo

Vamos a preparar unos canelones de pollo con calabacín y espinacas. Es una receta que gratinaremos al horno con el queso rallado Finello Cheddar & Mozzarella, ¡no os perdáis el paso a paso de este plato de pasta!

Ingredientes de los canelones

Cómo hacer canelones de pollo

 

1.- Cocemos la pasta.

2.- Laminamos el ajo y la cebolla y doramos en la sartén.

3.- Cortamos unos dados de calabacín con piel.

4.- Añadimos las espinacas en juliana.

5.- Ponemos un poco de sal y pimienta.

6.- Podemos añadir especias para potenciar el sabor del relleno.

7.- Añadimos un chorrito de vino blanco y cuando se evapore el alcohol ponemos la carne.

8.- Añadimos una cuchara de tomate.

9.- Ponemos relleno en cada canelón.

10.- Ponemos en la base de una fuente de horno un poco de tomate. Después, repartimos los canelones. Por encima, un poco más de tomate.

11.- Gratinamos el plato con queso rallado Cheddar & Mozzarella de Finello.

Canelón de pollo

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