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Ceviche de lubina con queso Apetina y panceta ibérica

Ceviche de lubina Mario Sandoval
Ya ha llegado el verano y por eso hoy os traemos esta propuesta de Mario Sandoval, fresquita y ligera. Este plato cada vez más popular, el ceviche, parte de las propiedades de los cítricos para “cocinar” el pescado con sus ácidos. Para este ceviche, mario ha usado lubina, panceta ibérica y queso Apetina, ese queso ligero y con un puntito salado que tanto nos gusta en nuestros platos veraniegos. Veamos cómo lo prepara Mario:

Ingredientes para el ceviche de lubina

  • 120 de lubina salvaje
  • 60 g de Apetina Classic
  • Lima
  • Pepino
  • Fresa
  • Cilantro
  • Cebolla morada
  • Panceta ibérica
  • Hierbabuena
  • Sal Chile

Receta ceviche de lubina

  1. Cortamos la lubina en daditos y la cebolla en rodajas finitas. Le añadimos la lima y lo dejamos macerar. 
  2. Cortamos el chile picantede forma longitudinal y quitamos las pepitas. Posteriormente picamos el chile pequeñito. Picamos también el cilantro. Lo añadimos al bol junto con un poco de sal.
  3. Cortamos el queso Apetina en taquitos, de la misma medida que los taquitos de lubina. 
  4. Para la guarnición usamos pepino y fresa. Podemos usar un sacabocados como el de Mario o cortar en daditos. 
  5. Para emplatar colocamos el ceviche ya macerado, añadimos las lonchas de panceta ibérica y las perlas de fresa y pepino.
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