Tarta de queso New York

¡La cheescake New York es una de nuestras preferidas! Te recomendamos para la receta el queso de untar Arla, elaborado a base de leche de vaca sin aditivos ni conservantes. En la gama de la marca también encontrarás el queso de untar Arla Lactofree para intolerantes a la lactosa, el queso de untar Arla Bio y el queso de untar Arla Light.

Para la base de la tarta:
  • Mantequilla Lurpak 175 gr.
  • Galletas de avena tipo Digestive 400 gr.

Para el relleno de la tarta: 

  • Arla Queso de untar  700 gr.
  • Dos huevos
  • Dos yemas de huevo
  • Azúcar 150 gr.
  • Una vaina de vainilla
  • Zumo y piel rallada de un limón
  • Crème fraiche 18% 200 gr.
  • Frambuesas 150 gr.

Cheescake New York

 

1.- Parte las galletas con las manos hasta reducirlas a migas.

2.- Mezclar con la mantequilla en pomada.

3.- Te recomendamos utilizar un molde desmontable de 24 centímetros de diámetro. Úntalo con mantequilla y coloca la base de galletas. Mete la base en el horno durante 5 minutos a 160 grados y deja atemperar.

4.- Para el relleno, corta con cuidado la vaina de vainilla para extraer sus semillas. Mezcla con el azúcar y el queso de untar natural. Añade los huevos, las yemas de los huevos, la creme fraiche, el zumo y la ralladura de limón. Batir a mano.

New York cheesecake 02

6.- Colocar las frambuesas sobre la base de galletas. Después, verter el relleno de la tarta y hornear a 160 grados durante 40 minutos. La tarta tiene que tener consistencia,  comprueba que está en su punto pinchando con un cuchillo. Terminado el tiempo de horneado, deja reposar dentro del horno 10 minutos.

7.- Bate la creme fraiche con el azúcar glass y decora la tarta con esta cobertura.

8.- Hornea a 160 grados durante 10 minutos.

9.- Deja que la tarta se enfríe en el frigorífico al menos durante al menos tres horas antes de servir.

New York Cheescake

El queso de untar Arla

 

La gama de quesos de untar de Arla se elaboran con ingredientes 100% naturales sin aditivos, colorantes, ni conservantes. Es un queso suave al gusto y con una textura que te sorprenderá.

Ingredientes de la gama Arla queso de untar:

Arla Queso de untar natural: Nata, leche desnatada, sal, y cultivos de ácido láctico.
Arla Queso de untar Light: Suero de leche desnatada, nata, sal, y cultivos de ácido láctico.
Arla Queso de untar Bio: Nata orgánica, leche orgánica desnatada, sal y cultivos de ácido láctico.
Arla Lactofree: Suero de leche desnatada, nata, sal, lactasa y cultivos de ácido láctico.

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