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Cheescake New York

cheescake tarta de queso new york

¡La cheescake New York es una de nuestras preferidas! Te recomendamos para la receta el queso de untar Arla, elaborado a base de leche de vaca sin aditivos ni conservantes. En la gama de la marca también encontrarás el queso de untar Arla Lactofree para intolerantes a la lactosa, el queso de untar Arla Bio y el queso de untar Arla Light.

Índice de contenidos

Ingredientes para la Cheescake New York

Para la base de la Cheesecake NY

Para el relleno de la Cheesecake NY

  • Arla Queso de untar  700 gr.
  • Dos huevos
  • Dos yemas de huevo
  • Azúcar 150 gr.
  • Una vaina de vainilla
  • Zumo y piel rallada de un limón
  • Crème fraiche 18% 200 gr.
  • Frambuesas 150 gr.

Cómo preparar la Cheescake New York

  1. Empezaremos preparando la base de la Cheesecake NY. Para ello, deberemos triturar las galletas de la forma que nos sea más cómoda, ya sea utilizando un robot de cocina o también una picadora, un mortero, presionándolas con un vaso sobre un plato o metiéndolas en una bolsa de plástico y pasándoles el rodillo por encima. Con el robot suelen quedar las galletas muy pulverizadas así que si prefieres un resultado más rústico y con grumos puedes utilizar otros métodos, como romperlas con las manos.
  2. Una vez lo tengamos, deberemos mezclar las migas con la mantequilla Lurpak. Para ello, pondremos la mantequilla en un bol amplio y la derretiremos introduciendo el bol durante unos segundos en el microondas, hasta que veamos que está fundida. Cuando este lista, echaremos en el bol las galletas picadas y lo iremos mezclándolo todo bien hasta que tengamos una mezcla homogénea.
  3. Ya tenemos la mezcla y ahora vamos a añadirla en el molde desmontable, el cual te recomendamos utilizar un molde desmontable de unos 24 centímetros de diámetro y papel de horno o acetato, úntalo con mantequilla y ve presionando las galletas con una cuchara para que la base quede de manera uniforme tu base de galletas en el molde y colocamos el papel en los laterales interiores del molde.
  4. Meteremos la base en el horno durante 5 minutos a 160 grados y dejaremos atemperar.
  5. Para el relleno de la Cheesecake NY, cortaremos con cuidado la vaina de vainilla para extraer sus semillas. Mezcla con el azúcar y el queso de untar natural. Añade los huevos, las yemas de los huevos, la creme fraiche, el zumo y la ralladura de limón. Y deberemos batirlo a mano.
  6. Colocar las frambuesas sobre la base de galletas. Después, verter el relleno de la tarta y hornear a 160 grados durante 40 minutos. La tarta tiene que tener consistencia,  comprueba que está en su punto pinchando con un cuchillo. Terminado el tiempo de horneado, deja reposar dentro del horno 10 minutos.
  7. Bate la creme fraiche con el azúcar glass y decora la tarta con esta cobertura.
  8. Horneamos a 160 grados durante 10 minutos Cuando tengamos preparada la Cheesecake la introduciremos de nuevo en la nevera y esperaremos unas 4 o 6 horas hasta que cuaje la parte superior antes de servir.
  9. Una vez haya transcurrido el tiempo, sacaremos la tarta de queso y limón de la nevera. Le quitaremos el molde desmontable con cuidado y el papel de los laterales.
New York Cheescake

El queso de untar Arla

Arla queso de untar
La gama de quesos de untar de Arla se elaboran con ingredientes 100% naturales sin aditivos, colorantes, ni conservantes. Es un queso suave al gusto y con una textura que te sorprenderá. Ingredientes de la gama Arla queso de untar:
  • Arla Queso de untar natural: Nata, leche desnatada, sal, y cultivos de ácido láctico.
  • Arla Queso de untar Light: Suero de leche desnatada, nata, sal, y cultivos de ácido láctico.
  • Arla Queso de untar Bio: Nata orgánica, leche orgánica desnatada, sal y cultivos de ácido láctico.
  • Arla Lactofree: Suero de leche desnatada, nata, sal, lactasa y cultivos de ácido láctico.

No te pierdas nuestro Especial Cheescakes con diferentes recetas de tartas de queso para que puedas elegir tu preferida. Desde la versión de este postre más tradicional hasta la más moderna, ¡inspírate con las propuestas con y sin horno de nuestros cocineros!

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