Skip to content

Cómo hacer mermelada de fresa

El cocinero Mario Sandoval propone aprovechar la temporada de fresas y hacer mermelada casera para disfrutar de esta deliciosa fruta durante todo el año.

Ingredientes mermelada de fresa

Receta de la mermelada de fresa

  1. Lavamos y picamos en daditos fresas o fresones.
  2. Ponemos las fresas en un cazo junto con la mantequilla, el azúcar y la canela.
  3. Dejamos cocinar durante 15 minutos aproximadamente.
  4. Hervimos tarros de cristal reciclados para nuestra mermelada.
  5. Preparamos etiquetas bonitas para los tarros, ¡y ya tenemos mermelada para todo el año!
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
macarrones con queso
Pasta, arroces y pizzas

Macarrones con queso

Os contamos cómo preparar unos macarrones con queso cheddar, espárragos trigueros, tomates cherry y huevos de codorniz, ¡un plato de pasta gratinada gourmet que os va a encantar!

hamburguesa con kale
Carnes

Hamburguesa con kale y Arla Havarti Cremoso en lonchas

Hoy os proponemos una hamburguesa con ingredientes diferentes y saludables, la hamburguesa de kale. Utilizamos kale como vegetal crudo y crujiente, piparras como encurtido, cecina en lugar del bacon y chutney de mango como salsa. El resultado, una hamburguesa gourmet de categoría.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA