Skip to content

Cómo hacer mermelada de fresa

El cocinero Mario Sandoval propone aprovechar la temporada de fresas y hacer mermelada casera para disfrutar de esta deliciosa fruta durante todo el año.

Ingredientes mermelada de fresa

Receta de la mermelada de fresa

  1. Lavamos y picamos en daditos fresas o fresones.
  2. Ponemos las fresas en un cazo junto con la mantequilla, el azúcar y la canela.
  3. Dejamos cocinar durante 15 minutos aproximadamente.
  4. Hervimos tarros de cristal reciclados para nuestra mermelada.
  5. Preparamos etiquetas bonitas para los tarros, ¡y ya tenemos mermelada para todo el año!
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Pudding diplomático
Postres

Pudding Diplomático

Aprende a cocinar un pudding diplomático con la receta orginal del chef Mario Sandoval. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos.

Bagels
Sándwiches y aperitivos

Bagels

¡Prepara el brunch perfecto con estos bagels neoyorquinos rellenos con queso de untar natural Arla y elaborados con Mantequilla Lurpak®!