Skip to content

Cómo hacer mermelada de fresa

El cocinero Mario Sandoval propone aprovechar la temporada de fresas y hacer mermelada casera para disfrutar de esta deliciosa fruta durante todo el año.

Ingredientes mermelada de fresa

Receta de la mermelada de fresa

  1. Lavamos y picamos en daditos fresas o fresones.
  2. Ponemos las fresas en un cazo junto con la mantequilla, el azúcar y la canela.
  3. Dejamos cocinar durante 15 minutos aproximadamente.
  4. Hervimos tarros de cristal reciclados para nuestra mermelada.
  5. Preparamos etiquetas bonitas para los tarros, ¡y ya tenemos mermelada para todo el año!
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Bizcocho con queso y arándanos
Postres

Bizcocho con queso y arándanos

Descubre cómo preparar un delicioso bizcocho con queso y arándanos con la receta paso a paso del chef Mario Sandoval. ¡Buenísimo!

Tarta de limón y queso
Postres

Tarta de limón

Descubre cómo preparar una tarta de limón sin horno, un postre frío del chef Mario Sandoval muy fácil de preparar. Receta paso a paso.