Skip to content

Emparedados con crema de yogur, jamón, nueces y pavo

emparedado-sandwich-aperitivo-mixto

Ahora que se acerca el verano, os presentamos unos emparedados que podemos llevar de picnic o presentar en ensalada. Necesitaremos rebanadas de pan, pavo cocido, Arla Queso Crema,  yogur natural, nueces y mantequilla.

Ingredientes emparedados 

  • Pavo cocido en lonchas 150g
  • Arla queso crema 150g
  • Arla rallado 150 g.
  • Yogur natural sin azúcar 1/2ud
  • Mantequilla Lurpak 40g
  • Pan de molde 12ud
  • Nueces
  • Hojas de lechuga

Elaboración emparedados

  1. Primero prepararmos la base del sándwich. Para ello, trituramos las nueces, la crema de queso crema y el yogur.
  2. Extendemos la crema homogénea y untamos en las rebanadas.
  3. Añadimos unas finas lonchas de pavo y dejamos que los niños coloquen la mozzarella.
  4. Tapamos los emparedados y marcamos en la sartén.
  5. Quitamos las cortezas y cortamos en triángulos.
  6. Pinchamos unas hojas de lechuga como decoración.
  7. Podemos presentar estos emparedados en una ensalada.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Fondue de queso
Sándwiches y aperitivos

Fondue de queso

Te contamos cuáles son los ingredientes y cantidades para una fondue perfecta. El cocinero Mario Sandoval nos muestra cómo combinar diferentes tipos de queso y lograr así un resultado espectacular.

Esta es una receta para una cena romántica o una reunión entre amigos. Ver vídeo receta »

Postres

Bizcocho de yogur

Vamos con un clásico de la repostería, ¡el bizcocho de yogur! Descubre esta receta fácil. Te contaremos también trucos para conseguir un pastel esponjoso, sin fisuras y que nos aguante varios días sin secarse. ¡La receta del bizcocho!