La semana pasada os enseñamos a preparar esta fresquísima y sabrosa ensalada de pasta con salmón y queso azul, que muchos apreciasteis por su sencillez y porque siempre es bueno en verano conocer nuevas ensaladas y ensaladillas para variar el menú. Hoy os traemos otro de esos platos con los que variar el menú de ensaladas… muy fresco ¡y cargado de nutrientes!

Ingredientes:

finello ensalada. recetas con queso
  • Arroz basmati
  • Manzana
  • Tomate
  • Pimiento verde
  • Apio
  • Arla Finello Ensalada
  • Aceite de oliva, limón, sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Cocer el arroz y enfriar en un colador bajo el agua del grifo. Dejar escurrir y guardar en la nevera.
  2. Trocear en dados la manzana, el tomate, el apio, el pimiento y el queso. Mezclar con el arroz.
  3. Sazonar con aceite, sal y pimienta. Agregar unas gotas de limón al gusto.

 

Consejos:

  • El mejor arroz para una ensalada de arroz es uno fino y largo (como por ejemplo el basmati), para que no quede apelmazado una vez cocido.
  • Remojar el arroz en agua fría tras la cocción y añadir un chorro de aceite también es esencial para mantener la frescura del arroz.
2 Comentarios
  1. tedeternura.com

    | Responder

    Me encanta tu espacio y tus ensaladas!!!
    MIL GRACIAS
    Saludos:)
    Conxita

    • Natalia Berger

      | Responder

      Hola Conxita,

      Nos alegramos que te gusten nuestros contenidos. ¡Vuestros comentarios son el mejor regalo!

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.