Skip to content

Ensalada de cuscús, tomate y pepino

El cuscús es un alimento versátil, nutritivo y delicioso. Este viernes os proponemos una ensalada refrescante con tomates cherry y pepino para disfrutar antes de que empiece el otoño.

Ingredientes ensalada de cuscús

  • Cuscús 125 g
  • Arla Apetina 275 g
  • Agua 135 ml
  • Tomates Cherry 300 g
  • Medio pepino
  • 1 Cebolleta
  • 1 limón
  • Menta
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración ensalada de cuscús

1.- Ponemos agua con sal a hervir.

2.- Añadimos cuscús y tapamos a fuego medio durante 5-7 minutos.

3.- Exprimimos el limón. Cortamos la cebolleta en aros pequeños, los tomates cherry en dados y el pepino en cubitos.

4.- Mezclamos con el cuscús y añadimos los daditos de Apetina, la sal y la pimienta.

5.- Dejamos reposar unos minutos antes de servir.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Salmón en papillote al horno
Pescados

Salmón en papillote

Aprende a preparar salmón en papillote, una forma muy jugosa de tomar pescado. Receta paso a paso, ingredientes y tiempos de elaboración.

Salmorejo de fresa
Ensaladas, legumbres y verduras

Salmorejo de fresas y frambuesas

¿Te atreves a preparar un salmorejo sin tomate? Sorprende con esta receta de frutos rojos que sabe a fresas y frambuesas. El cocinero Mario Sandoval cuáles son los ingredientes y cantidades apropiadas para preparar esta sopa fría de verano y cómo podemos trabajar la presentación del plato con una brocheta de fruta y queso. ¡Descubre este salmorejo que sabe a beso! »