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Ensalada de queso Apetina con mango y beicon crujiente, por Mario Sandoval

ensalada Mario Sandoval

En este mes de las frutas, el maestro cocinero Mario Sandoval nos presenta una ensalada llena de contrastes, tanto en sabor como en textura. Añadiendo mango y membrillo a la ensalada no sólo conseguimos un efecto de contraste muy interesante, además aumentamos el consumo diario de fruta.

Empecemos observando cómo lo hace Mario, luego podrás descargar la receta para imprimir:

Ingredientes:

  • 400 g. de hojas de lechuga variadas
  • Mantequilla Lurpak fácil de untar
  • 50 g. de membrillo
  • 1 mango
  • Queso Apetina
  • 4 lonchas de beicon
  • 3 cucharadas de azúcar
  • aceite, sal y vinagre de módena

Preparación:

  1. Mario SandovalDescárgate la receta en PDF para tenerla cerca cuando cocines.

  2. Poner un poco de mantequilla Lurpak fácil de untar en la sartén y añadir azúcar. Cortar el mango en dados de más o menos 1 cm. Caramelizar un poco el mango en la mantequilla.
  3. Cortar el queso Apetina y el membrillo en dados. Añadir a las hojas de lechuga, en un bol. Aderezar con aceite, sal y vinagre de módena.
  4. Tostar el beicon y añadir al bol.
  5. Para emplatar poner primero el mango caramelizado y luego el contenido del bol encima.
 

Mario Sandoval ensalada mango y apetina

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