Skip to content

Ensalada de moras y manzanas

¡Aprovechemos la temporada de moras! Os proponemos esta refrescante ensalada con una combinación de fruta y queso sorprendente.

Ingredientes

  • Arla Apetina 125 g
  • Tres manzanas
  • Moras 125 g
  • Una lima
  • Aceite de oliva
  • Semillas de sésamo (blancas y negras)
  • Una cebolla roja
  • Un diente de ajo
  • Perejil
  • Salsa de soja
  • Pimiento Chile

Elaboración para la ensalada de moras y manzanas:

1.- Cortamos las manzanas en cubitos. 2.- Partimos rodajas muy finas de cebolla y el diente de ajo. 3.- Cortamos el pimiento chile. 4.- Exprimimos la lima y vertemos el zumo. 5.- Añadimos el aceite, las semillas y el perejil. 6.- Lavamos las moras y las sumamos a la ensalada con salsa de soja. 7.- Añadimos los cubitos de Arla Apetina. 8.- Dejamos enfriar por lo menos 10 minutos al frigorífico.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
sandwich con queso
Recetas de cocina

Sándwich de queso, berenjena y pesto

  Ingredientes para 1 sandwich 2 rebanadas de pan al gusto ½ berenjena ½ tomate 3-4 cucharadas de salsa pesto de espinacas 1 loncha de queso havarti Arla Unos brotes de espinacas frescas    

lasana de calabaza yqueso
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña de calabaza

¿Alguna vez habéis probado una lasaña con un toque dulce? Vamos a utilizar calabaza asada como ingrediente principal. Esta verdura es un alimento muy rico en nutrientes. Al asarla potenciaremos su sabor y aroma, queda una textura carnosa que combinará muy bien con la pasta.