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Espaguetis de Calabacín al Ajillo

Espaguettis

Hola a todos, hoy os traigo una receta que os va a sorprender… ¿Queréis probar unos espaguetis ligeros y deliciosos? Pues tomad nota, porque vamos a sustituir la pasta por calabacines… ¡y es delicioso! Acompañadlo por un buen queso rallado fundido y tendréis un plato original, lleno de vitaminas y sabor, ¡quién dijo que cuidarse es aburrido!

Ingredientes para dos personas:

  • 2 calabacines medianos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta
  • 1 sobre de Finello Pizza Light

Receta espaguetis de Calabacín:

  • En primer lugar, fileteamos los ajos y los doramos en un wok, donde habremos puesto a calentar el aceite de oliva.
  • Cuando tengan color (mucho cuidado que no se quemen) agregamos los calabacines rallados.

Realmente, éste es el truco del plato, yo utilizo una mandolina para darle la forma de espaguetis, pero si no contamos con ella, no hay problema, los cortaremos en tiras alargadas, lo más delgadas y finas posibles, y al pasarlas por el wok, tomarán una consistencia parecida a la de la pasta al dente (así que serán más bien tallarines al wok, deliciosos de cualquier manera).

Por cierto, no es necesario quitarles la piel, solo hay que lavarlos bien.

paso 1 espaguettis

  • Salteamos los calabacines a fuego alto durante unos cinco minutos.
  • Agregamos un poco de sal y de pimienta, y ya los tenemos listos para emplatar.
  • Rematamos la receta coronando los espaguetis con queso rallado Finello Pizza Light (se funde en seguida y es muy ligero, perfecto para este plato) y ya podemos llevarlo a la mesa… ¡os va a encantar, seguro!

zoom-espaguettis

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