Skip to content
Más que recetas

Aperitivos

Sándwiches y aperitivos

Tortilla de Finello Mozzarella rellena y chips de plátano

Hoy traigo un plato que, además de ser rápido de preparar, es una forma de alegrar un alimento que por norma general, suele resultar algo aburrido. Si a esto le sumamos los toques vegetales, la cremosidad del Finello Mozzarella y la esponjosidad de la tortilla, resultado, una cena en condiciones, además de muy saludable y equilibrada. Ver receta »

LEER MÁS
Sándwiches y aperitivos

Aperitivos fáciles, por Mario Sandoval

Cuando hablamos de pasar poco tiempo en la cocina no sólo es importante el día a día. También es muy interesante ser capaces de preparar un aperitivo diferente para una cena… de forma sencilla y sin invertir mucho tiempo. Hoy Mario Sandoval nos da dos grandes ideas para aperitivo, fáciles de preparar y que gustarán a todos.

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Hummus: sabroso, nutritivo y sencillo de preparar

Sano, sencillo de preparar y sabroso, este plato típico de oriente medio se está popularizando cada vez más en occidente. Pocos aperitivos reúnen tantas ventajas. Hoy queremos dedicar un rato a este plato y sus secretos y animaros a que lo preparéis en casa:

LEER MÁS
Empanadillas de bonito, por Mario Sandoval
Sándwiches y aperitivos

Empanadillas de bonito, por Mario Sandoval

Hoy Mario Sandoval nos prepara una de las recetas estrella de los domicilios españoles: las empanadillas. La receta que nos propone es de unas empanadillas hechas con ingredientes llenos de sabor, pero cocinadas al horno para que sean más saludables: un buen equilibrio.

LEER MÁS
Pescados

Tostada de tomates caramelizados, Apetina, anchoa salmuera, albahaca y olivas negras

Si buscas algo fácil, ligero y sabroso para éste verano, ya lo has encontrado. Una receta muy mediterránea con poco más de 4 o 5 ingredientes y con la que podremos comenzar una comida veraniega de la forma más sencilla pero a la vez con un resultado sorprendente, si además lo acompañas con un buen vino, y con buena compañía… ¡solo faltará empezar!, vamos con la receta:

LEER MÁS
Head Panecillos de polenta
Recetas de cocina

Panecillo de polenta y queso Apetina

¿Tenéis que preparar una merienda y estáis faltos de ideas? ¿No sabéis cómo hacer que los sándwiches de vuestra fiesta sean originales? No os preocupéis, que os traigo la solución, unos estupendos panecillos de polenta (una especie de harina de maíz, típica de Italia) con queso Apetina. El aspecto final es de unos panecillos tipo scones ingleses, pero con un color dorado y un sabor muy mediterráneo. Se pueden rellenar de lo que más os guste… ¿qué tal un buen salame italiano? :)

LEER MÁS
Croquetas Mario Sandoval
Recetas de cocina

Croquetas de jamón, por Mario Sandoval

Para hacer una buenas croquetas, lo más importante es usar ingredientes de calidad y hacerlas con mucho cariño. Es por eso que la mejores croquetas son siempre las de una madre o una abuela. ¡Pero los consejos de un gran chef como Mario Sandoval siempre pueden venir bien para mejorar la receta! Hoy Mario nos prepara unas clásicas croquetas de jamón y nos cuenta sus trucos para que queden más buenas que ninguna:

LEER MÁS
Bollos preñaos
Recetas de cocina

Bollos preñaos para picar

Pues ya llegó el mes de junio, y con él, los mundiales. Independientemente de si nos gusta el fútbol más o menos, esta cita cada cuatro años es una excusa estupenda para reunirnos con los amigos y pasar una tarde divertida. Por eso, estos bollitos preñaos son más pequeños que los tradicionales, para poder comerlos en plan picoteo. Además, no solo tienen chorizo, sino que también los he rellenado con un fantástico Danablu… ¡a disfrutar!

LEER MÁS
Dip de queso y anchoas
Recetas de cocina

Dip de queso y anchoas

¡Hola a todos! Con la llegada del calor, lo que nos apetece es tomar cosas frescas y ligeras, y ya que el tiempo invita a realizar actividades al aire libre, lo mejor es no perder mucho tiempo en la cocina. Hoy os traigo una receta hípersencilla y muy sana que os va a encantar. Podéis tomar este dip con picos o tostaditas, pero lo mejor es que usemos crudités, es decir, varitas de verduras y hortalizas crudas, llenas de vitaminas y sabor. ¿Os gusta el queso para untar? Probad a darle un toque especial… ¡Se va a convertir en un básico del verano!

LEER MÁS