Skip to content
Más que recetas

Arla Queso de untar

Receta Thermomix, Helado de cereza
Postres

Cómo hacer helado con la thermomix

¿Sabías que con la thermomix es facilísimo hacer helado? Vamos a elegir para este postre fácil, fruta de temporada. Pero en vez de cerezas puedes trabajar con melocotones, fresas, higos..

LEER MÁS
Tartar de atún
Pescados

Tartar de atún

Vamos a preparar un tartar de atún toro, toda una delicia para el paladar. El cocinero Mario Sandoval nos muestra cómo macerar el pescado, ¡sigue el paso a paso en la vídeo receta! Acompañará este plato con guacamole y queso crema Arla. ¡Una receta muy fácil y perfecta si tenemos invitados en casa!

LEER MÁS
Sopa de pepino y manzana 02
Ensaladas, legumbres y verduras

Sopa de pepino y manzana

¿Os apetece probar con una sopa fresquita de pepino y manzana? Es un receta muy fácil que prepararás en un santiamén. Sigue el paso a paso en esta vídeo receta de Mario Sandoval, ¡ya verás que rico!

LEER MÁS
wrap-queso-emmental-bocadillo
Sándwiches y aperitivos

Prepara un wrap de queso perfecto

El wrap es un sándwich enrollado cuya base son las tortillas mexicanas. Esta materia prima es importantísima ya que marca la consistencia del tentempié. El secreto está en conseguir el punto perfecto al calentar las tortillas para que no se sequen ni se quiebren.

LEER MÁS
Flan con queso para intolerantes a la lactosa
Sin lactosa

Flan de queso sin lactosa

¡No te pierdas esta vídeo receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval nos presenta este flan casero con queso crema y leche de soja. ¡Un postre fácil que gustará a toda la familia y apto para los que no tomen lactosa! Ver vídeo receta »

LEER MÁS
tostadas francesas-recetas-desayuno
Foodies

Especial Desayuno: Tostadas francesas enrolladas

No hay cosa más tradicional para desayunar que unas buenas tostadas. Mi receta de hoy le da un giro incorporando el buenísimo queso crema Lactofree, un toque de mermelada de albaricoque y un guiño francés al pasarlas por huevo, azúcar y canela, marcándolas en la sartén. Preparaos para repetir y “tripitir” porque son deliciosas. Descubre la receta »

LEER MÁS