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crema de zanahoria

Os proponemos una deliciosa crema de zanahoria y mango. Un plato muy sano y fresco que aportará un sabroso toque tropical a vuestra dieta. ¿Quién se apunta?

Coulant de chocolate

El coulant es un bizcocho con chocolate fundido en su interior. Mario Sandoval presenta una versión de la mítica receta del chef francés Michel Bras. ¡Vamos con este postre fácil!

la coliflor

Repasamos las propiedades de la coliflor, una verdura curativa y protectora con alto contenido en agua, fibra y bajo aporte calórico. Te contamos además algunos de los sabores con los que mejor combina y diferentes formas de prepararla.

Sushi de salmón y queso

Os invitamos a seguir esta vídeo receta para la preparación de sushi con salmón y aguacate. El cocinero Mario Sandoval preparará primero el arroz y luego macerará el salmón con la chalota, el chile y la soja para el relleno.

Pizza sin harina

Vamos a preparar una pizza sin harina con thermomix. El cocinero Mario Sandoval nos enseñará a preparar una masa vegetal muy especial con coliflor.

dieta crudívora

La dieta crudívora como su nombre indica es una dieta de alimentos crudos. No basada en alimentos crudos sino básica y exclusivamente de alimentos crudos, aunque podría en algún caso admitirse algún, mínimo eso sí, cocinado.

Receta del Roscón de Reyes

¡Anímate este año con el roscón de Reyes! El cocinero David García nos cuenta la receta de este postre típico para degustar mientras esperamos a sus Majestades, ¡toma nota!

Cheescake Navidad

Vamos a preparar una Cheescake para Navidad. Es una receta muy especial con arroz con leche, ¡ a ver qué os parece!

Compota de manzana

La compota de manzana es ideal para acompañar platos de carne. Nuestro cocinero Mario Sandoval nos propone un postre que sorprende por su toque especial que incorpora canela, jengibre, esencia de vainilla y hierbabuena.
¡Toma nota de este postre, puedes tomarlo solo o como complemento de muchas de nuestras recetas de postres!

Cómo hacer croquetas 12

Vamos a preparar croquetas con el chef David García. Nos cuenta todos los secretos para conseguir la bechamel y el crujiente perfecto, ¿listos para estas croquetas de jamón y langostinos?

Turron de chocolate 02

No te imaginas lo fácil que es hacer turrón de chocolate. Nuestros ingredientes serán por supuesto el chocolate, nata, arroz inflado y mantequilla Lurpak tradicional, ¿te animas con este dulce navideño este año? Sigue el paso a paso de la receta con el cocinero Mario Sandoval.

Ensalada de calabaza y espinacas

Os recomendamos esta ensalada  de calabaza y espinacas, rúcula, queso fresco Arla Apetina y pipas de calabaza ¡es una receta diferente y muy fácil de preparar!

Canelón de pollo

Vamos a preparar unos canelones de pollo con calabacín y espinacas. Es una receta que gratinaremos al horno con el queso rallado Finello Cheddar & Mozzarella, ¡no os perdáis el paso a paso de este plato de pasta!

potenciadores de sabor

Los potenciadores de sabor son unos elementos químicos cada vez más presentes en nuestros alimentos y que hacen que los alimentos aumenten su sabor para que resulten más atractivos a nuestro paladar. En este artículo repasamos toda la información relacionada con ellos.

queso-mozzarella

¿Sabes leer correctamente las etiquetas nutricionales? En este artículo te enseñamos a hacerlo utilizando para ello el ejemplo del queso rallado. ¡No te lo pierdas!

peras al vino

Este delicioso postre es muy sencillo de preparar pero su mezcla de sabores y texturas lo convertirá en un éxito en nuestras comidas y cenas entre amigos y familiares. ¡Todos querrán repetir!

Espaguetis con sepia

Los espaguetis con sepia es una de las recetas estrella del cocinero Mario Sandoval. También os explicamos cómo hacer pasta fresca con tinta de calamar.

Pasta de colores

Mario Sandoval nos muestra en esta receta cómo hacer pasta de colores con sepia, remolacha y espinacas. ¡Anímate con un plato de pasta fresca en casa!