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Más que recetas

Educar el gusto

Sopa de tomate con guacamole 05
Ensaladas, legumbres y verduras

Sopa de tomate con guacamole

La sopa de tomate con guacamole es una receta divertida en su preparación y degustación. Con los más pequeños de casa tendremos éxito asegurado. Si nos ayudan con los ingredientes, aprenderán a trabajar los tomates y los aguacates. Eso si, ¡después también tendrán que quedarse a recoger!

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Hamburguesa con queso 01
Carnes

Hamburguesa casera

El secreto de una buena hamburguesa es la sencillez. El cocinero David García propone una combinación de ternera, bacon, pepinillos, cebolla frita, tomate y lechuga. Y para conseguir un perfecto fundido, ¡Finello Mozzarella!

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Postres

Cómo hacer dulce de leche

Os proponemos una forma sencilla de hacer dulce de leche. Solo necesitaremos leche condensada, agua y una olla ¡Dependiendo del tiempo de cocción, obtendremos una textura muy diferente!

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Foodies

Hierbas aromáticas para plantar en la cocina

Las hierbas aromáticas permiten enriquecer y potenciar el sabor de los alimentos. Si las cultivamos podremos disfrutar de su sabor y su rico olor. En una primera jardinera os proponemos plantar romero, tomillo y orégano. La segunda habrá que regarla más y puede contener perejil, menta, cilantro y albahaca.

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Todo sobre la merluza
Foodies

Todo sobre… la merluza

La merluza es un pescado que ofrece múltiples posibilidades culinarias. Su carne es blanda, suave y sabrosa y sus espinas son fáciles de retirar. Hoy aprendemos algunas cosas sobre este

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Bechamel
Foodies

Todo sobre… la salsa bechamel

La salsa Bechamel es una «salsa madre», base de muchas salsas y muy polivalente. Aunque es de origen francés, se ha integrado perfectamente en nuestra gastronomía. Es esencial para platos como las croquetas, los canelones o las espinacas a la crema y muy habitualmente empleado en el día a día, para convertir jugos en salsas o dar cremosidad a las sopas. Hoy lo aprendemos todo sobre la salsa bechamel.

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Cítricos
Foodies

Los cítricos en la cocina

De los cítricos se aprovecha el zumo, la pulpa, la piel y hasta la parte blanca que queda en medio y los encontramos presentes en todo tipo de platos, dulces y salados. Veamos algunos ejemplos:

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