Skip to content
Más que recetas

Fruta

ensalada de pepino
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de pepino, queso y yogur

Os presentamos esta ensalada de pepino ligera y refrescante que podréis preparar en solo 10 minutos. ¡Empezamos! Ingredientes de la ensalada de pepino Canónigos Tomates Cherry Finello Ensalada Pepino Kiwi Fuet

LEER MÁS
mojito-limón-ron-fresas
Foodies

Cómo hacer mojitos en casa

La receta del mojito es sencilla pero tendremos que tener en cuenta que la calidad de los ingredientes es fundamental. ¡Atento a los cinco pasos que no te puedes saltar!

LEER MÁS
limonada-refrescante-bebida
Postres

Cómo hacer limonada casera

La limonada casera es una buenísima alternativa a los refrescos industriales. Apetece cuando hace calor y además de refrescante es una opción muy saludable. Cómo hacer limonada en casa Azúcar

LEER MÁS
Postres

Cómo hacer mermelada de fresa

El cocinero Mario Sandoval propone aprovechar la temporada de fresas y hacer mermelada casera para disfrutar de esta deliciosa fruta durante todo el año. https://youtu.be/8mVDjrPjQBk Ingredientes mermelada de fresa Fresas o

LEER MÁS
Postres

Hojaldre de fresones y violetas

Como es tiempo de fresones, el cocinero David García propone un hojaldre con fresas y nata, pero eso si, algo distinto. Con el toque de violetas le daremos un giro espectacular, ¡es un postre perfecto para cocinar en familia y además es apto para intolerantes a la lactosa! Ver receta »

LEER MÁS
Foodies

¡Empieza la temporada de nísperos!

Los nísperos son frutos de color anaranjado y piel brillante. La primavera es su momento óptimo de maduración y es cuando adquieren ese sabor dulce tan característico que contrasta con su amargor. Si vemos que están algo inmaduros, podemos envolverlos en papel de aluminio y guardarlos en la nevera para acelerar el proceso.

LEER MÁS
Postres

Trufas blancas y negras

El cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar trufas de chocolate blanco y negro, un exquisito postre que sorprenderá a nuestros invitados.

LEER MÁS
Postres

Brocheta de frutas con mozzarella

Es una buena forma de introducir las frutas a los niños. Se trata de ir pinchando kiwi, mango y uva mientras alternamos las piezas de queso con forma de puzzle. Como truco, os proponemos utilizar una patata o una bola de papel de aluminio como base de vuestras brochetas.

LEER MÁS