Galette con jamón, huevo y Arla Gouda

Galette con jamon Arla
Galette con jamon Arla
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Para conseguir unas galettes perfectas, será necesario que utilices una sartén antiadherente y que hagas la masa a fuego medio.
  • Para doblar los bordes de la galette y que te resulte más fácil, te recomendamos hacerlo con una paleta de madera.

Preparación Galette de jamón, huevo y queso

¿Buscas una receta saludable que te resuelva las comidas y cenas en tan solo unos pocos minutos? Prueba esta deliciosa galette de jamón ibérico, base de tomate y huevo. Con nuestro Arla Gouda en lonchas y una pizca de Arla Mozzarella Rallado para un extra de cremosidad. ¡Deliciosa!

Receta paso a paso

  1. El primer paso para hacer nuestra deliciosa galette es preparar la masa. Metemos todos los ingredientes (la harina de avena, los huevos, la leche y una pizca de sal) en una batidora y batimos hasta que consigamos una mezcla homogénea.
  2. En una plancha, añadimos un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, ponemos un cazo de nuestra masa.
  3. Le damos la vuelta cuando notemos que empieza a burbujear. Encima, ponemos un poco de base de tomate frito, una loncha de nuestro Arla Gouda y el jamón ibérico.
  4. Dejamos un hueco en medio, donde echaremos el huevo. Dejamos unos segundos para que se cocine con el propio calor. Una vez cocinado, sacamos y cerramos por los lados.
  5. Añadimos un poco de Arla Mozzarella Rallado y especias a nuestro gusto. Servimos caliente. 
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

Albóndigas caseras con Arla Havarti

albondigas caseras

Vamos a preparar unas estupendas albóndigas, jugosas, con su salsita… Esta vez hemos decidido añadirles un toque original, pero también muy nuestro, unas lonchas de queso Arla Havarti. El resultado es buenísimo, y os recomendamos que no falte una buena hogaza de pan junto al plato, porque la salsita es fantástica.

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