Skip to content
Más que recetas

¡Sálvame la cena!

Pescados

Cómo preparar Lenguado a la Meunière

Aprendemos a preparar lenguado a ‘la meunière’ con mantequilla. Os lo recomiendo a toda la familia, pero sobre todo a aquellos que arrugan un poco el morro con el pescado. Destacamos el sabor suave y cítrico de este plato tan fácil de preparar. A los niños les va a encantar, es una forma de introducirles alimentos en la dieta.

LEER MÁS
Pasta, arroces y pizzas

Penne Rigate con queso y tomate

Hoy os traigo una receta con ingredientes muy mediterráneos, tomates, pasta, aceitunas, queso… sabe a verano y es muy sencilla de preparar, estoy segura de que si lo probáis en casa, vais a repetir.

LEER MÁS
Salmorejo de remolacha
Ensaladas, legumbres y verduras

Salmorejo de remolacha, por Mario Sandoval

Para estos días de calor, nada como una sopa fría para refrescarse a la hora de la comida. Hoy Mario Sandoval nos presenta esta original receta, nutritiva, sabrosa y muy sencilla de preparar:

LEER MÁS
Albondigas caseras
Carnes

Albóndigas caseras con queso semicurado

¡Ya estamos aquí! El mes de la cocina tradicional no podía terminar sin unas estupendas albóndigas, jugosas, con su salsita… Esta vez he decidido añadirles un toque original, pero también muy nuestro, unas lonchas de queso semi curado. El resultado es buenísimo, y os recomiendo que no falte una buena hogaza de pan junto al plato, porque la salsita es fantástica.

LEER MÁS
principal Tagliatelle con dados de ternera, arándanos, cebollitas y finello
Pasta, arroces y pizzas

Tagliatelle con dados de ternera

Si crees que comer sano significa renunciar al sabor, este plato te hará cambiar de opinión. Esta vez no hemos gratinado el Finello mozzarella, así le damos una textura mas cremosa pero consistente. El toque dulce y ácido de los arándanos y de las cebollitas con los dados de ternera rosados y jugosos, no os digo más, un plato muy muy sabroso, muy fácil de hacer y muy equilibrado, vamos con la receta:

LEER MÁS
Bacalao pochado con pomelo chino a la plancha, crema de soja y barrita de hushall
Pescados

Bacalao pochado con pomelo chino a la plancha, crema de soja y barrita de Hushall

Puede parecer extraño hacer un cítrico a la plancha pero el pomelo chino lo permite. Siendo un gran desconocido en nuestra cocina, os presento un pomelo diferente, con menos zumo pero muy aromático, basta con desprender el envoltorio y ya apreciaremos ese aroma característico. El éxito de este plato no es más que la suma de todos sus ingredientes, la crema de soja aporta el toque lácteo, el bacalao su textura grasa y su sabor, el ácido del pomelo, el crujiente y la untuosidad del queso Hushall junto al toque fresco y crujiente de los ajos tiernos, ¡no se puedo contar, hay que probarlo!!

LEER MÁS
Wok de Langostinos
Pescados

Gambones al Wok con salsa de limón y Lurpak

¡Hola a todos! Ya estamos aquí otra vez. Hoy os traigo una receta muy sencilla y deliciosa que os permitirá quedar como reyes y reinas en un santiamén. El único secreto es utilizar gambones de calidad y sobre todo, que no sean cocidos (no se cocinarán ni soltarán los jugos igual). La salsa que se forma es perfecta para acompañar un arroz al vapor… parece un plato asiático, pero no tiene ningún misterio ni dificultad, ¡que lo disfrutéis!

LEER MÁS
Lasaña de pollo y curry
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña de pollo al curry

Os proponemos pollo, curry y Castello Pimienta como relleno de lasaña ¡Sigue todos los pasos de esta receta fácil y sabrosa que sorprenderá a tus invitados!

LEER MÁS