Skip to content
Más que recetas

¡Sálvame la cena!

Carnes

Patatas asadas con ternera

Patatas asadas al horno con ternera y queso. En esta vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos da algunas ideas para preparar este clásico. ¿Listos para un relleno de carne de ternera picada, jamón serrano y queso Havarti? El toque final será añadir una mozzarella suave, cremosa y con un perfecto fundido. ¡Un plato muy fácil, sabroso, económico y para comer recién gratinado! Ver receta »

LEER MÁS
Brushetta de mozzarella y tomates secos
Sándwiches y aperitivos

Oda a Italia con esta brushetta de mozzarella

Os proponemos esta brushetta de tomates secos y queso mozzarella para no cocinar (o cocinar muy poco) y disfrutar de una cena sabrosa. Os contamos también como preparar un sándwich con un perfecto gratinado. Lo bueno de cocinar con mozzarella es que al fundir, el sabor del queso se vuelve más pronunciado. ¡Una merienda que no te puedes perder!

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de cuscús, tomate y pepino

El cuscús es un alimento versátil, nutritivo y delicioso. Este viernes os proponemos una ensalada refrescante con tomates cherry y pepino para disfrutar antes de que empiece el otoño. Ingredientes ensalada

LEER MÁS
ensalada de pepino
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de pepino, queso y yogur

Os presentamos esta ensalada de pepino ligera y refrescante que podréis preparar en solo 10 minutos. ¡Empezamos! Ingredientes de la ensalada de pepino Canónigos Tomates Cherry Finello Ensalada Pepino Kiwi Fuet

LEER MÁS
ensaladilla-rusa-receta
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es el plato estrella de la temporada. El cocinero Mario Sandoval no quería dejar pasar la oportunidad para contarnos cómo prepara este aperitivo veraniego. ¡La receta es facilísima!

LEER MÁS
Platos calientes

Cómo hacer sopa de cebolla

Sigue cinco sencillos pasos y cocina una sopa de cebolla, receta tradicional francesa con un gusto suave y meloso. Los ingredientes son mantequilla, cebollas dulces, pan, vino blanco, queso rallado… Bon Apétit!

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de cítricos y aguacate

Mario Sandoval nos invita a utilizar frutas de temporada para nuestras ensaladas. El chef propone naranjas y pomelos con escarola, aguacates, piñones y queso Castello Piña
¿Listos para una comida ligera?

LEER MÁS
Pescados

Cómo preparar Lenguado a la Meunière

Aprendemos a preparar lenguado a ‘la meunière’ con mantequilla. Os lo recomiendo a toda la familia, pero sobre todo a aquellos que arrugan un poco el morro con el pescado. Destacamos el sabor suave y cítrico de este plato tan fácil de preparar. A los niños les va a encantar, es una forma de introducirles alimentos en la dieta.

LEER MÁS