Skip to content
Más que recetas

SOS Anfitriones

Macarrones a la carbonara
Pasta, arroces y pizzas

Macarrones a la carbonara

Descubre cómo preparar esta sencilla receta de macarrones a la carbonara ▶ Sigue paso a paso la receta de nuestro chef y disfruta de un plato saludable.

LEER MÁS
Falafel con queso apetina
Ensaladas, legumbres y verduras

Falafel con Apetina

El cocinero Mario Sandoval nos invita a preparar este plato especiado elaborado a base de legumbre. El falafel es una especie de tortita de garbanzos que podemos presentar como aperitivo, guarnición o plato principal.

LEER MÁS
Tarta de galletas con cobertura de chocolate
Postres

Tarta de galletas y chocolate

Conoce nuestra receta de tarta de galletas y chocolate. Fácil y sabrosa, dará el toque final a tus comidas. Te damos algunos de nuestros mejores trucos para conseguir una tarta de chocolate más sabrosa.

LEER MÁS
tarta tres chocolates
Postres

Tarta tres chocolates

Aprende a preparar una deliciosa tarta de tres chocolates con una receta sencilla y muy divertida. Sigue los pasos de la videoreceta.

LEER MÁS
Chupa chups con queso 07
Sándwiches y aperitivos

Chupa Chups de queso, tomate y albahaca

Queda claro que con estos chupa chups de mozzarella, los peques de la casa van a disfrutar, ¡pero es que los mayores también! El secreto para triunfar con esta receta es no tardar demasiado en servir y devorarla ; )

LEER MÁS
post-vichyssoise-receta
Ensaladas, legumbres y verduras

La Vichyssoise

Si hablamos de cremas frías, la vichysoisse podría ser la reina, tanto por su sencillez, como por su sabor y todo con apenas cuatro ingredientes. Además podemos acompañarla casi con

LEER MÁS
Tarta de queso y frambuesa
Postres

Mini tarta de queso y frambuesa

¿Preparados para un bocadito delicioso? Raquel Bermejo nos cuenta cómo preparar mini tartas de queso escondidas dentro de una frambuesa. La bloguera utiliza para la receta Arla Lactofree, un queso de untar especialmente pensado para intolerantes a la lactosa.

LEER MÁS
cocktail de gambas
Pescados

Cóctel de gambas

Vamos a aprender a preparar un delicioso cóctel de gambas. Una receta ideal para servir como entrante en las comidas o cenas con amigos. ¡No te lo pierdas!

LEER MÁS
Consomé casero Navidad
Platos calientes

Cómo hacer consomé casero

Os animamos a preparar un buen consomé casero. El chef Mario Sandoval ha elegido los ingredientes tradicionales para hacer un buen caldo: gallina, ternera, verduras, jamón… ¡Es una receta muy, muy fácil!

LEER MÁS
hamburguesa con kale
Carnes

Hamburguesa con kale

Hoy os proponemos una hamburguesa con ingredientes diferentes y saludables, la hamburguesa de kale. Utilizamos kale como vegetal crudo y crujiente, piparras como encurtido, cecina en lugar del bacon y chutney de mango como salsa. El resultado, una hamburguesa gourmet de categoría.

LEER MÁS