Skip to content
Más que recetas

SOS Anfitriones

Alimentación

¿Qué son los Buddha Bowls?

Últimamente se está utilizando mucho el término «Buddha bowl», ¿pero sabemos realmente qué es? En este post os contamos todo lo relacionado con este novedoso plato así como diferentes maneras de prepararlo.

LEER MÁS
pasta de verduras
Ensaladas, legumbres y verduras

Pasta con verduras

Vamos a preparar una deliciosa pasta con verduras, una opción muy sana y saludable que además nos permitirá disfrutar de todo el sabor de las verduras. ¿Te apuntas?

LEER MÁS
pastel de berenjenas
Ensaladas, legumbres y verduras

Pastel de berenjenas

El cocinero Mario Sandoval nos devela su secreto para el pastel de berenjenas y acelgas ¡Una receta fácil de seguir que os recomendamos probar cuanto antes en casa! Sigue paso a paso la videoreceta para obtener un delicioso resultado.

LEER MÁS
Solomillo a la pimienta
Carnes

Solomillo a la pimienta

¿Qué os parece este plato de carne para la cena de Nochebuena? El chef David García nos cuenta cómo preparar un solomillo especial con queso Castello Pimienta, verduras y frambuesas.

LEER MÁS
Rollitos de roast beef
Carnes

Rollitos de roast beef rellenos de queso y nueces

Estos deliciosos rollitos de roast beef rellenos de queso Danablu y nueces son una excelente opción cuando queremos preparar un aperitivo rico y divertido para tomar con amigos o para abrir nuestras comidas.
Aprende a preparar esta facilísima receta con Naturarla y sorprende a tus invitados.

LEER MÁS
Aguacates rellenos con atun
Ensaladas, legumbres y verduras

Aguacates rellenos

Descubre cómo hacer aguacates rellenos de atún, una receta fácil para tu menú del verano.Utilizaremos queso de untar para aportar cremosidad al plato.

LEER MÁS
El secreto del guacamole
Ensaladas, legumbres y verduras

El secreto del guacamole

Preparar un buen guacamole es muy sencillo. El secreto del éxito depende en gran parte de la calidad del aguacate. Pero también debes tener en cuenta el resto de ingredientes y cantidades. El cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo es su receta, ¿listos para preparar este aperitivo de verano? Descubre el secreto del guacamole »

LEER MÁS
Tartar de atún
Pescados

Tartar de atún

Vamos a preparar un tartar de atún toro, toda una delicia para el paladar. El cocinero Mario Sandoval nos muestra cómo macerar el pescado, ¡sigue el paso a paso en la vídeo receta! Acompañará este plato con guacamole y queso crema Arla. ¡Una receta muy fácil y perfecta si tenemos invitados en casa!

LEER MÁS