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queso en aceite

A lo largo de la historia el queso en aceite ha sido un método de conservación muy utilizado, ya que además de conseguir que el producto se mantenga en buen estado más tiempo, le aporta un sabor único y especial. En este post te contamos cómo hacer queso en aceite y algunos consejos de conservación.

proteínas

Repasamos los beneficios de la dieta proteica. Descubre cuánta proteína hay que tomar al día y otros factores a tener en cuenta para una alimentación sana.

galletas de mantequilla

¿Hace cuanto tiempo que no preparas galletas de chocolate caseras? El cocinero David García nos enseña una merienda facilísima con mantequilla Lurpak, cacao y avellanas.

Os animamos a seguir esta receta desde casa. Nos saldrá una masa muy versátil que nos permitirá guardar en el congelador y hornear las galletas cuando queramos. Leer receta »

compota de manzana

La compota de manzana es ideal para acompañar platos de carne. Nuestro cocinero Mario Sandoval nos propone un postre que sorprende por su toque especial que incorpora canela, jengibre, esencia de vainilla y hierbabuena.
¡Toma nota de este postre, puedes tomarlo solo o como complemento de muchas de nuestras recetas de postres!

garbanzos

Los garbanzos son una legumbre rica en proteínas e hidratos de carbono. Te contamos las propiedades y beneficios de este alimento y diferentes formas de prepararlos.

cúrcuma

La cúrcuma, llamada también “azafrán de la India”, es muy conocida como una especia que puede condimentar una gran cantidad de platos. Además de eso, también cuenta con grandes propiedades que pueden ser muy beneficiosas para...
la fresa

La fresa es un fruto suculento, de color rojo brillante. Se obtiene de la planta que recibe su mismo nombre. En Occidente es considerada la "reina de las frutas". Además de poderse comer cruda se...
Cómo hacer croquetas 12

Vamos a preparar croquetas con el chef David García. Nos cuenta todos los secretos para conseguir la bechamel y el crujiente perfecto, ¿listos para estas croquetas de jamón y langostinos?

Ensalada de garbanzos

Ensalada de garbanzos para servir fresquita este verano. Os recomendamos esta receta para no dejar de tomar legumbres en los días más calurosos del año. Atentos a los ingredientes y sobre todo a la vinagreta que preparar el cocinero Mario Sandoval.

postres sin harina

Nos encanta realizar recetas de tartas y bizcochos con harina, pero en esta ocasión te vamos a demostrar que no siempre necesitamos este ingrediente para disfrutar de unos ricos postres caseros. ¡Vamos a romper el...
té roiboos

Vamos a contarte todo sobre el té rooibos. Esta bebida saludable, que proviene de una planta sudafricana llamada Aspalathus Linearis y cada vez es más consumida, supuso una revolución en el mundo de la salud...
Recetas de gazpacho

¡Arranca la temporada! ??? Te contamos cómo hacer un gazpacho rico, rico siguiendo la receta del cocinero Mario Sandoval. También te animaremos a probar combinaciones diferentes con fresas, frambuesas, sandía o mango, ¿qué recetas vas a probar primero?

pasta a la carbonara

Nuestro cocinero Mario Sandoval nos prepara una famosa y típica receta italiana: los tallarines carbonara. Como ocurre con la mayoría de recetas famosas, las versiones de la misma son tantas como chefs hay en el mundo.

nueces

Si quieres saber todo sobre las nueces, has llegado al lugar indicado: aquí te vamos a hablar a fondo sobre ellas. Hay más de 21 variedades de nueces, aunque solo 4 de ellas están entre...
Croissants de chocolate

El hojaldre es una masa crujiente utilizada en muchas elaboraciones tanto dulces como saladas. Vino a Europa de la mano de los árabes, pero su origen es anterior, encontrándose referencias incluso en las antiguas Grecia...
entrenamiento en casa

La posibilidad de entrenar en casa frena las excusas de falta de tiempo. No todo el mundo se puede permitir un gimnasio ni tiene espacio para tener un aparato de cargas guiadas, un banco o...
aguacate proteína

El aguacate es un fruto tropical originario de México. Existen evidencias arqueológicas de que se cultivó en este país hacia el 1.500 a.C., y sería tras la llegada de los colonos españoles cuando se llevó a otros lugares del mundo. Se trata de un fruto muy sabroso y energético, que sirve como sustituto natural vegetariano de las proteínas contenidas en la carne, huevos, queso y aves de corral.

almendras

Evidentemente, todos sabemos lo que son las almendras. Pero lo cierto es que hay muchos que no conocen los numerosos beneficios que este fruto seco puede aportarnos. Si ese ese es tu caso, no te…

chipirones frescos

Vamos a darte un par de deliciosas recetas cuyo ingrediente principal son los chipirones. Hay cierta confusión en cuanto a la diferencia entre un calamar y un chipirón, y lo cierto es que esa diferencia...