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Halloween Cheescake

Cheesecake Halloween

¿Adivináis cuál es el ingrediente estrella de nuestra Halloween Cheescake? La calabaza, por supuesto. No os perdáis esta receta de tarta de queso con sabor especiado. Os recomendamos para este postre el queso de untar Arla, elaborado con ingredientes 100% naturales sin colorantes, ni conservantes.https://www.youtube.com/embed/j58-I9OSFro

Ingredientes para la base de la Halloween Cheesecake

  • Galletas de avena tipo Digestive 75 gr.
  • Galletas de jengibre 75 gr.
  • Mantequilla Lurpak 90 gr.
  • Canela
  • Jengibre
  • Nuez moscada

Ingredientes para el relleno Halloween Cheesecake

  • Queso de untar Arla 600 gr.
  • Un vaso pequeño de puré de calabaza
  • Azúcar extrafino 150 gr.
  • Dos huevos
  • Dos yemas de huevo
  • Una vaina de vainilla
  • Una naranja (aprovecharemos la piel y el zumo)

Ingredientes para el topping de la Halloween Cheesecake

  • Créme fraiche 200 gr.
  • Azúcar glasé 50 gr.
  • Albaricoques secos o deshidratados
  • Semillas de calabaza
  • Miel
  • Sal

Halloween Chesscake

La receta de la Halloween Cheescake

  1. Empezaremos preparando la base de la Cheesecake NY. Para ello, deberemos triturar las galletas de la forma que nos sea más cómoda, ya sea utilizando un robot de cocina o también una picadora, un mortero, presionándolas con un vaso sobre un plato o metiéndolas en una bolsa de plástico y pasándoles el rodillo por encima. Con el robot suelen quedar las galletas muy pulverizadas así que si prefieres un resultado más rústico y con grumos puedes utilizar otros métodos, como romperlas con las manos.
  2. Una vez lo tengamos, deberemos mezclar las migas con la mantequilla Lurpak. Para ello, pondremos la mantequilla en un bol amplio y la derretiremos introduciendo el bol durante unos segundos en el microondas, hasta que veamos que está fundida. Cuando este lista, echaremos en el bol las galletas picadas y lo iremos mezclándolo todo bien hasta que tengamos una mezcla homogénea.
  3. Ya tenemos la mezcla y ahora vamos a añadirla en el molde desmontable, el cual te recomendamos utilizar un molde desmontable de unos 24 centímetros de diámetro y papel de horno o acetato, úntalo con mantequilla y ve presionando las galletas con una cuchara para que la base quede de manera uniforme tu base de galletas en el molde y colocamos el papel en los laterales interiores del molde.
  4. Meteremos la base en el horno durante 5 minutos a 160 grados y dejaremos atemperar.
  5. Mientras tanto, para el relleno de la Cheescake de Halloween abriremos con cuidado la vaina de vainilla. Mezclamos las semillas con el azúcar y el queso de untar. Añade el zumo de naranja y ralla un poco de cáscara sobre la mezcla.
  6. En otro recipiente, mezcla el puré de calabaza, con los huevos y con las yemas de huevos. Una vez que tengamos las dos mezclas juntadas, comenzamos a rellenar la tarta.Halloween Cheescake 02
  7. Vamos a cocinar la tarta al baño María. Así que lo primero que tendrás que hacer es envolver la cheescake en papel de aluminio para que no entre agua.
  8. Pon agua a hervir. Coloca el molde en una fuente de horno y vierte el agua por fuera.
  9. Hornea la cheescake al bañomaría durante 50 minutos a 160 grados. Deja enfriar la tarta 10 minutos con el horno apagado mientras preparas el topping.
  10. Para el topping, mezclamos las semillas de calabaza con la miel, añadimos una pizca de sal y extendemos sobre papel de horno. Horneamos durante 15 minutos a 100 grados hasta que las semillas queden doradas.
  11. Decoramos nuestra cheescake de Halloween con las semillas y los albaricoques.

Halloween Cheescake

El queso de untar Arla

Arla queso de untar

La gama de quesos de untar de Arla se elaboran con ingredientes 100% naturales sin aditivos, colorantes, ni conservantes. Es un queso suave al gusto y con una textura que te sorprenderá.

Ingredientes de la gama Arla queso de untar:

  • Arla Queso de untar natural: Nata, leche desnatada, sal, y cultivos de ácido láctico.
  • Arla Queso de untar Light: Suero de leche desnatada, nata, sal, y cultivos de ácido láctico.
  • Arla Queso de untar Bio: Nata orgánica, leche orgánica desnatada, sal y cultivos de ácido láctico.
  • Arla Lactofree: Suero de leche desnatada, nata, sal, lactasa y cultivos de ácido láctico.

Más recetas de tartas de queso

No te pierdas nuestro Especial Cheescakes con diferentes recetas de tartas de queso para que puedas elegir tu preferida. Desde la versión de este postre más tradicional hasta la más moderna, ¡inspírate con las propuestas con y sin horno de nuestros cocineros!


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  Ingredientes para 2 hamburguesas 200 gr. de muslo o pechuga de pollo picado ( si puede ser en su versión ecológica mejor) 150 gr. de espinacas frescas Sal y pimienta negra recién molida Aceite