Skip to content

Milhojas de fresas con queso crema

¡Seguimos en temporada de fresas! El cocinero Mario Sandoval propone este milhojas con queso crema, un postre sencillo que gustará a toda la familia.

Ingredientes milhojas de fresas

– Masa de hojaldre 100 g

– 1 Huevo

Queso crema Arla 50 g

– Nata 100 g

– Fresas 150 g

– Azúcar Glass 40 g

Receta de milhojas de fresas

1- Cortamos las fresas en láminas y reservamos.

2- Cortamos el hojaldre en láminas finas y vamos montando el milhojas.

3- Rellenamos con queso crema y nata.

4- Añadimos las fresas y espolvoreamos con azúcar glass.

Un postre sencillo, rápido y riquísimo. ¿Quién se anima?

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Quiche de puerros
Ensaladas, legumbres y verduras

Quiche de puerros

Vamos a preparar una quiche de puerros, calabacín y tomates cherry. Es una receta de horno muy fácil de Mario Sandoval. El chef utiliza el queso en lonchas cheddar y mozzarella de Arla para darle sabor y consistencia a la receta.

tequeños de queso
Sándwiches y aperitivos

Tequeños rellenos de queso

Los tequeños son unas de esas cosas que, junto a platos como el asado negro, el pan de jamón, las empanadas de maíz o las arepas, están consideradas como uno de los mayores aportes de la gastronomía