Skip to content

Muffins de chocolate, por Mario Sandoval

Muffins
Hoy traemos una propuesta de fin de semana de las que son éxito seguro. ¿Es que alguien puede resistirse a unos buenos muffins caseros de chocolate? Mario Sandoval nos trae sus trucos para unos muffins con el punto justo de chocolate y dulzor. ¡Este fin de semana fiesta en la cocina!

Ingredientes

  • Harina 200g
  • Huevos 3 Ud
  • Levadura en Polvo 12g
  • Azúcar extrafino 200g
  • Pepitas de Chocolate 100g
  • Cacao en Polvo 30g
  • Leche 1/4L
  • Mantequilla Lurpak 85g
  • Nubes 50g
  • Sal 2g

Preparación muffins de chocolate

  1. Montar bien el huevo. Es importante batir para que salga bien esponjoso.
  2. Añadimos harina, la mantequilla, el cacao, la levadura, un poco de sal, el azúcar y la leche. Volvemos a batir.
  3. Llenamos los moldes hasta la mitad.
  4. Añadimos pepitas de chocolate y rellenamos la otra mitad.
  5. Añadimos 2-3 nubes pequeñas (marchmellows)
  6. Introducimos en el horno a180 grados durante 22 minutos.
Quizás te interese
Tarta de queso salada Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Tarta de queso salada con jamón y tomates confitados

Tiempo de  elaboración 35 minutos Dificultad: Media Trucos y Consejos Si nos gusta notar más el jamón, podemos comprar un taco y cortarlo nosotros a los trozos del tamaño que prefiramos. Se puede consumir tanto