Skip to content

Oda a Italia con esta brushetta de mozzarella

Brushetta de mozzarella y tomates secos

Os proponemos esta brushetta de tomates secos y queso mozzarella para no cocinar (o cocinar muy poco) y disfrutar de una cena sabrosa.

Cómo hacer brushetta de mozzarella

La brushetta es una comida típica de Italia y consiste en finas rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y sal. Añadiremos jamón serrano, albahaca, tomate seco y queso Arla Mozzarella. Daremos un golpe de calor en el horno durante unos 10 minutos y, ¡listo!

Brushetta de mozzarella y tomates secos

Lo bueno de cocinar con mozzarella es que al fundir, el sabor del queso se vuelve más pronunciado. Te proponemos este otro sandwich especialmente pensado para gratinar.

  1. Corta 4 rebanadas en triángulo y coloca una loncha de Arla Mozzarella en cada trozo.
  2. Después, jamón serrano y algunos aros de cebolla.
  3. Gratina unos 3 minutos cada lado y ya tienes el sándwich perfecto :D

Sandwich gratinado de mozzarella

¡Descubre la gama de loncheados de Arla Foods!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Lasaña Light
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña Light

Descubre cómo preparar una lasaña light de atún, tomate y espinacas perfecta para cualquier época del año. Receta e ingredientes.

consome
Platos calientes

Cómo hacer consomé casero

Os animamos a preparar un buen consomé casero. El chef Mario Sandoval ha elegido los ingredientes tradicionales para hacer un buen caldo: gallina, ternera, verduras, jamón… ¡Es una receta muy, muy fácil!