Skip to content

Oda a Italia con esta brushetta de mozzarella

Brushetta de mozzarella y tomates secos

Os proponemos esta brushetta de tomates secos y queso mozzarella para no cocinar (o cocinar muy poco) y disfrutar de una cena sabrosa.

Cómo hacer brushetta de mozzarella

La brushetta es una comida típica de Italia y consiste en finas rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva y sal. Añadiremos jamón serrano, albahaca, tomate seco y queso Arla Mozzarella. Daremos un golpe de calor en el horno durante unos 10 minutos y, ¡listo!

Brushetta de mozzarella y tomates secos

Lo bueno de cocinar con mozzarella es que al fundir, el sabor del queso se vuelve más pronunciado. Te proponemos este otro sandwich especialmente pensado para gratinar.

  1. Corta 4 rebanadas en triángulo y coloca una loncha de Arla Mozzarella en cada trozo.
  2. Después, jamón serrano y algunos aros de cebolla.
  3. Gratina unos 3 minutos cada lado y ya tienes el sándwich perfecto :D

Sandwich gratinado de mozzarella

¡Descubre la gama de loncheados de Arla Foods!

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Postres

Bizcocho de yogur

Vamos con un clásico de la repostería, ¡el bizcocho de yogur! Descubre esta receta fácil. Te contaremos también trucos para conseguir un pastel esponjoso, sin fisuras y que nos aguante varios días sin secarse. ¡La receta del bizcocho!

Hummus de berenjena
Ensaladas, legumbres y verduras

Hummus de berenjena

Descubre cómo preparar hummus de berenjena o baba ganoush un aperitivo de sabor oriental. Receta, ingredientes y tiempos de elaboración.