Skip to content

Patatas asadas con ternera

No podía faltar en el canal de YouTube Cocina con Gusto, la receta de patatas al horno. El chef Mario Sandoval propone un relleno de carne picada, jamón serrano y queso Havarti. El toque final será añadir una mozzarella suave, cremosa y con un perfecto fundido.

Ingredientes

  • Patatas 300 g
  • Carne picada de ternera 200 g
  • Mantequilla Lurpak 100 g
  • Cebolla 50 g
  • Jamón Serrano 30 g
  • Arla Havarti 30 g
  • Arla Finello Mozzarella 50 g
  • Sal 10 g
  • Pimienta negra 5 g

Receta patatas asadas con ternera

  1. Lavamos las patatas, las partimos por la mitad y las asamos durante 45 minutos.
  2. Nos ponemos ahora con el relleno. Picamos la cebolla en brunoise, rehogamos en mantequilla y añadimos la carne picada.
  3. Después de salpimentar, sumamos el jamón y el queso loncheado Arla Havarti.
  4. Una vez asadas, colocamos el relleno encima de las patatas y gratinamos con la mozzarella.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
solomillo-wellington
Carnes

Solomillo Wellington de ternera: receta fácil

Vamos a ver cómo preparar un Solomillo Wellington, con algunas variantes, ya que es una receta con muchas posibilidades. Puede que, si no lo conoces, su nombre te suene a uno de esos platos engorrosos y

Quesada mermelada
Postres

Quesada con mermelada de fresa

Este viernes, Mario Sandoval nos trae la receta de la quesada. El queso crema que servirá de base proporcionará una textura suave y un delicioso sabor.