Skip to content

Patatas asadas con ternera

No podía faltar en el canal de YouTube Cocina con Gusto, la receta de patatas al horno. El chef Mario Sandoval propone un relleno de carne picada, jamón serrano y queso Havarti. El toque final será añadir una mozzarella suave, cremosa y con un perfecto fundido.

Ingredientes

  • Patatas 300 g
  • Carne picada de ternera 200 g
  • Mantequilla Lurpak 100 g
  • Cebolla 50 g
  • Jamón Serrano 30 g
  • Arla Havarti 30 g
  • Arla Finello Mozzarella 50 g
  • Sal 10 g
  • Pimienta negra 5 g

Receta patatas asadas con ternera

  1. Lavamos las patatas, las partimos por la mitad y las asamos durante 45 minutos.
  2. Nos ponemos ahora con el relleno. Picamos la cebolla en brunoise, rehogamos en mantequilla y añadimos la carne picada.
  3. Después de salpimentar, sumamos el jamón y el queso loncheado Arla Havarti.
  4. Una vez asadas, colocamos el relleno encima de las patatas y gratinamos con la mozzarella.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
ensalada-cesar
Ensaladas, legumbres y verduras

La receta original de la ensalada César

No nos queda tiempo para nada, por eso la receta de hoy nos ayudará un poquito a sobrellevar esos momentos en los que no disponemos de mucho tiempo pero no queremos dejar de comer sano y sabroso. Además, ésta receta nos permitirá poder tener hechos todos los ingredientes con antelación, así que será llegar y sentarse a la mesa (o casi). Ver receta »

Lasaña de verduras
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña de verduras

¡Lasaña de verduras que sabe a día de fiesta! Con calabacín, berenjenas, champiñones y una rica salsa de quesos para conseguir un gratinado perfecto, ¿te animas con esta vídeo receta del chef Mario Sandoval?