Sandía y melón, ¡qué buenos para el calor! Os proponemos estos polos sin lactosa con las dos frutas que más éxito tienen en verano… ? Sigue el paso a paso de este postre tan fácil y refrescante, ¡elige tu fruta preferida y diseña tu helado favorito!
Ingredientes para hacer polos sin lactosa
- Melón
- Agua 50 cl.
- Una cucharada de Arla Queso crema Lactofree
- Azúcar 50 g.
- Moldes de plástico para polos
Polos sin lactosa
- Elegimos un melón bien maduro.
- Calentamos un cazo con agua y mezclamos con agua. Dejamos al fuego unos 2 minutos hasta conseguir un almíbar ligero.
- Vertemos el jarabe, añadimos el melón en trocitos y el queso fresco Lactofree especialmente pensado para intolerantes a la lactosa.
- Trituramos bien para obtener una mezcla sin grumos.
- Rellenamos nuestros polos en moldes de plástico y dejamos enfriar en el congelador.
¡Inspírate con más recetas de polos! En esta vídeo receta del canal Cocina con Gusto, te contamos cómo hacer un postre fácil y con fruta como base principal. ¿A quién le apetecen estos polos de naranja o piña?
