Skip to content

Polos sin lactosa

Polos sin lactosa

Sandía y melón, ¡qué buenos para el calor! Os proponemos estos polos sin lactosa con las dos frutas que más éxito tienen en verano… ? Sigue el paso a paso de este postre tan fácil y refrescante, ¡elige tu fruta preferida y diseña tu helado favorito!

Ingredientes para hacer polos sin lactosa

Polos sin lactosa

  1. Elegimos un melón bien maduro.
  2. Calentamos un cazo con agua y mezclamos con agua. Dejamos al fuego unos 2 minutos hasta conseguir un almíbar ligero.
  3. Vertemos el jarabe, añadimos el melón en trocitos y el queso fresco Lactofree especialmente pensado para intolerantes a la lactosa.
  4. Trituramos bien para obtener una mezcla sin grumos.
  5. Rellenamos nuestros polos en moldes de plástico y dejamos enfriar en el congelador.

¡Inspírate con más recetas de polos! En esta vídeo receta del canal Cocina con Gusto, te contamos cómo hacer un postre fácil y con fruta como base principal. ¿A quién le apetecen estos polos de naranja o piña?

Recetas sin lactosa Polos
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Ensalada de pasta y queso
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de pasta

Descubre cómo preparar una exquisita ensalada de pasta con Havarti, Cheddar, Emmental y Mozzarela. Receta paso a paso e ingredientes.

Crema de espinacas
Platos calientes

Crema de espinacas

Descubre cómo preparar paso a paso una crema de espinacas con queso de untar natural Arla. Receta, ingredientes y tiempo de elaboración.