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Quesada con mermelada de fresa

Este viernes, Mario Sandoval nos trae la receta de la quesada. El queso crema que servirá de base proporcionará una textura suave y un delicioso sabor.

Ingredientes quesada con mermelada

  • Harina de trigo 125 g
  • Nata líquida 450 ml
  • Leche condensada 250 g
  • 4 huevos
  • Arla Queso Crema 600 g
  • Sobre de levadura Royal
  • Una rama de vainilla
  • Mermelada de fresa 200 g
  • Azúcar 100 g

Cómo hacer quesada

1.- Batimos en un bol grande los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen

2.- A continuación añadimos la leche condensada, la harina y la levadura.Mezclamos todo con una batidora.

3.- Añadimos la crema de queso Arla, la nata y el interior de la rama de vainilla a la mezcla anterior y se bate de nuevo .

4.- Echamos esta mezcla en un recipiente engrasado previamente con mantequilla.

5.- Introducimos la quesada en el horno a 180º durante 45 minutos, con calor arriba y abajo.

6.-Se puede tapar la quesada con papel de aluminio cuando queden 10 minutos y así tendrá un aspecto dorado.

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