Recetas con queso: quesadillas con camarones

Este típico plato Tex Mex hará las delicias de los más queseros. Se trata de un exquisito entrante, un suculento aperitivo o incluso una cena ligera. ¡Sencillo y sabroso!

Ingredientes:

8 tortillas – maíz o trigo
150 g salsa de tomate, (picante: nivel medio)
300 g camarones, cocidos y pelados
350 g maíz
4 cucharadas de zumo de lima/limón recién exprimido
sal
150 g de Arla Finello Tex Mex

Acompañamiento: Aguacate y lima
Tiempo de Cocción: Aprox. 10 min. a 225°C

Sugerencia Arla: Arla Finello Tex Mex

Finello Tex Mex

 

Preparación:

1. Colocar 4 tortillas sobre una fuente con papel vegetal.

2. Extender la salsa, los camarones, el maíz y el zumo de lima o limón sobre las tortillas.

3. Añadir la sal y 100g de Arla Finello Tex Mex.

4. Colocar las 4 tortillas restantes encima y esparcir el resto del queso.

5. Colocar la fuente en la parte media del horno.

6. Servirlo con el aguacate y la lima cortados en gajos.

2 Comentarios
  1. petra

    | Responder

    vaya… esto de tener recetas tan ricas me está haciendo adicta al tex-mex… voy a tener que saltarme alguna, jeje, o tomar nota para hacerla más adelante…

    • Natalia Berger

      | Responder

      No te preocupes. Tendremos en cuenta tu preocupación y volveremos a las recetas ligeritas (y sabrosas, claro), para compensar. ¿Has probado ya la ensalada de la semana pasada?

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.