Skip to content

Boletus a la mantequilla

Recetas con setas Boletus gratinados a la mantequilla

Os proponemos estos boletus a la mantequilla gratinados con queso Finello Pasta, ¡un primer plato muy recomendable ahora que estamos en temporada de setas!

Ingredientes para los boletus en salsa:

– Boletus frescos 500 g
Arla Finello Pasta 150 g
Mantequilla Lurpak con sal 100 g
– Pan rallado
– Dos dientes de ajo
– Una cebolla
– Un vaso de vino blanco
– Pimienta molida
– Perejil
– Sal
– Aceite

Receta de boletus con salsa:

1.- Limpiamos los boletus y los cortamos en taquitos.
2.- Derretimos la mantequilla Lurpak y añadimos los dientes de ajo y la cebolla picada.
3.- Dejamos en la sartén durante 10 minutos hasta dorar.
4.- Mezclamos en un recipiente el pan rallado, perejil y salpimentamos.
5.- Disponemos una cazuela la capa de boletus, el pan rallado con el resto de ingredientes y queso.
6.- Gratinamos a 180 grados en la bandeja superior del horno durante unos 5 minutos.

¡Echa un vistazo al resto de receta del canal Cocina con Gusto! El chef Mario Sandoval propone platos y trucos para una dieta sana y equilibrada.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
receta de merluza Navidad
Pescados

Receta de merluza para Navidad

Os presentamos esta merluza en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas como segundo plato para estas Navidades. Este es un pescado relativamente económico para estos días y con un resultado diferente para que podáis sorprender a vuestros invitados.