Fajitas mexicanas

Aprende a preparar unas auténticas fajitas mexicanas. Es una receta muy fácil con verduras y carne.

Os recomendamos la gama de quesos rallados de Arla. Son quesos elaborados con ingredientes naturales, sin aditivos, conservantes, ni colorantes.

Ingredientes de la Receta: Fajitas mexicanas

- Una pechuga de pollo

- 8 fajitas (maíz o trigo)

- Media cebolla morada

- Un pimiento rojo

- Un pimiento verde

- Un tomate

- Hojas de lechuga

– Queso rallado Arla Pasta

- Aceite de oliva

- Cilantro

- Soja salada

- Pimienta

- Curry

- Sal

Cómo hacer fajitas mexicanas

 

1.-Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana. Sofreímos a fuego medio.

2.- Abrimos la pechuga de pollo y cortamos la carne en láminas finas. Rehogamos la carne con la verdura. Vamos ahora a condimentar: El curry dará un toque de color y de picante al guiso. La pimienta, el sabor especiado. Y la salsa curry nos servirá para ligar los alimentos.

3.- Cortamos un tomate en daditos (el cocinero nos recomienda pelarlo previamente). Sumamos el tomate al sofrito.

4.- Cortamos hojas de lechuga en juliana. También picaremos el cilantro. Con estos dos nuevos ingredientes daremos frescor a la receta.

5.- Lo mejor es calentar las fajitas en la sartén vuelta a vuelta. Tendremos que hacerlas una a una.

6.- Vamos ahora a rellenar estas fajitas mexicanas. Vamos incorporando todos los ingredientes y añadimos el queso rallado Finello Pasta. Fíjate en cómo monta el plato el cocinero, es importante no poner demasiado relleno para que la tortita se pueda cerrar.

7.- Las fajitas se tienen que consumir de inmediato, ¡así evitaremos que la tortita se ablande demasiado!

  • Keywords:fajitas, fajitas de pollo
  • Tipo de Cocina:Sándwich
  • Tipo de Receta: Array
  • Autor:
  • Comensales: 4
  • Tiempo de Preparación: 40 Minutos
  • Tiempo de Cocinado: 5 Minutos
  • Idioma: 4
  • Publicado:
  • Actualizado: