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Torta de coco con queso crema de piña

INGREDIENTES 

  • 3 HUEVOS
  • 150 G MANTEQUILLA LURPAK®
  • 250 ML Nata
  • 120 G HARINA
  • 10 CUCHARADAS DE HARINA DE COCO
  • 150 G AZÚCAR
  • 1 CUCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO

PREPARACIÓN 

  1. Precaliente el horno a 185 ° C.
  2. Batir la mantequilla Lurpak® y el azúcar, agregando los huevos uno por uno.
  3. Mezclar la harina y el polvo de hornear y colar en la mezcla de mantequilla Lurpak®, remover con cuidado y agregar la harina de coco.
  4. Engrase un molde rectangular (p. Ej. 22×11 cm) con mantequilla Lurpak® y agregue la mezcla de pastel. Hornea a 185 ° C durante 35 minutos. Luego, deja que el pastel descanse en un lugar fresco y comienza a hacer el relleno.
  5. Batir 200ml de nata hasta que esté esponjosa y suave.
  6. Con un tenedor o batidora, bata el queso crema de piña y almendras Castello con la nata restante. Luego, dóblelo con cuidado con la crema batida.
  7. Asegúrese de que el pastel de coco se haya enfriado por completo y luego córtelo por la mitad horizontalmente para crear dos capas.
  8. Agregue el relleno de queso crema a la mitad inferior del pastel y coloque la segunda mitad nuevamente encima.
  9. Deje reposar el pastel en el refrigerador durante 30 minutos antes de servir, ¡luego disfrute de deliciosos sabores tropicales!
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