Skip to content

Saladitos de queso

Vamos a preparar saladitos de jamón y queso, piña y queso azul. Podemos presentar este variado surtido cuando tengamos invitados en casa. ¡Tardaremos menos de veinte minutos en elaborar la receta!

Ingredientes saladitos de queso para cuatro personas:

Cómo hacer saladitos de queso

  1. Cortamos la masa de hojaldre y pintamos la superficie con huevo batido.
  2. Horneamos a 180º durante 10 minutos y dejamos enfriar.
  3. Para el saladito de jamón y queso: Rellenamos el hojaldre de queso crema Arla, añadimos la pulpa de tomate y reservamos.
  4. Para el saladito de piña: Rellenamos el hojaldre de queso Castello Piña, añadimos salmón ahumado y el aguacate machacado.
  5. Para el saladito con queso azul: Rellenamos el hojaldre de queso Castello Danablu, añadimos las anchoas y la pulpa de tomate.
  6. Cuando hayamos preparado todos los saladitos, los metemos en el horno durante 3 minutos a 180 grados. ¡Y aperitivos listos para degustar!
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Crema de mantequilla Lurpak
Postres

Crema de mantequilla

Elabora una crema de mantequilla o butter cream perfecta para tus cupcakes gracias al sabor de la mantequilla Lurpak®. Receta paso a paso.

Pasta integral con champiñones
Pasta, arroces y pizzas

Pasta integral

Aprende a preparar esta pasta integral con kale, tomate, champiñones, aromáticas y ajo que gratinaremos con el queso rallado Pasta de Arla.