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Sushi de salmón y aguacate

Sushi de salmón y queso

Os invitamos a seguir esta vídeo receta para la preparación de sushi con salmón y aguacate. El cocinero Mario Sandoval preparará primero el arroz y luego macerará el salmón con la chalota, el chile y la soja para el relleno.

Ingredientes para hacer sushi

  • Arroz para sushi 100 g.
  • Vinagre para sushi 15 ml
  • Salmón fresco 100 g.
  • Una chalota
  • Soja 50 g.
  • Un chile
  • Aceite de sésamo
  • Sal
  • Agua 150 g.
  • Una zanahoria
  • Queso de untar Arla 100 g.
  • Un aguacate
  • Lechuga
  • Dos hojas de alga Nori

Cómo hacer sushi

1.- Para la preparación del salmón. Lavamos para quitar el almidón y cocemos en un cazo con 150 gramos de agua. Tapamos y cocemos durante 10 minutos. Dejamos reposar y mezclamos con vinagre para sushi. Dejamos reposar.

2.- Cortamos el salmón y lo aliñamos con la chalota picada, el chile y la soja. Dejamos macerar.

3.- Rallamos la zanahoria y cortamos el aguacate en láminas.

4.- Extendemos la esterilla, colocamos el alga nori, una fina capa de queso de untar natural, el arroz, , la lechuga, el salmón, la zanahoria y el aguacate.

5.- Colocamos la otra hoja de nori y enrollamos.

Sushi con salmón y aguacate
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