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Sushi de salmón y aguacate

Sushi de salmón y queso

Ingredientes para sushi de salmón

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación Sushi de salmón con queso Arla

Os invitamos a seguir esta vídeo receta para la preparación de sushi con salmón y aguacate. El cocinero Mario Sandoval preparará primero el arroz y luego macerará el salmón con la chalota, el chile y la soja para el relleno.

Receta paso a paso

  1. Para la preparación del salmón. Lavamos para quitar el almidón y cocemos en un cazo con 150 gramos de agua. Tapamos y cocemos durante 10 minutos. Dejamos reposar y mezclamos con vinagre para sushi. Dejamos reposar.
  2. Cortamos el salmón y lo aliñamos con la chalota picada, el chile y la soja. Dejamos macerar.
  3. Rallamos la zanahoria y cortamos el aguacate en láminas.
  4. Extendemos la esterilla, colocamos el alga nori, una fina capa de queso de untar natural, el arroz, , la lechuga, el salmón, la zanahoria y el aguacate.
  5. Colocamos la otra hoja de Nori y enrollamos.
Nuestro secreto es... 
100 g de queso de untar Natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla xl
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