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Taboulé con Apetina, membrillo y hierbabuena

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El taboulé es un plato ligero, refrescante y muy primaveral. Lo mejor del cuscús es que tiene multitud de aplicaciones, dando como resultado platos muy sabrosos y apetecibles. Si a esto le sumamos la formidable pareja que hacen el membrillo y el queso Apetina….¡Éxito asegurado!

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Ingredientes para 4 personas:

  • Cuscús 300 g
  • Arla Apetina
  • Membrillo casero
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla dulce
  • 2 tomates pequeños
  • pasas
  • 1 limón
  • hierbabuena fresca
  • aceite de oliva virgen y sal fina

Taboulé con membrillo

  1. Lo primero de todo, el cuscús. Pondremos a hervir un poco de agua y colocaremos 1 medida de cuscús. Cuando hierva el agua añadiremos 1 medida de agua.
  2. Taparemos durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, añadiremos un poco de aceite crudo y con una cuchara removeremos bien para que quede suelto.

taboulé-apetina

 

3. Picaremos las verduras, el tomate y las añadiremos al cuscús.

4. Con un cuchillo bien afilado, picaremos la hierbabuena.

5. Después las pasas.

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6. Después, cortaremos unos dados de membrillo y escurriremos el queso Arla Apetina.

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7. En el fondo del plato colocaremos el taboulé, el queso Apetina y los dados de membrillo.

Consejos para preparar taboulé con membrillo

      • Puedes añadir también algún fruto seco como almendras, avellanas, nueces. Le dará un toque crujiente y un sabor tostado muy original.
      • Si quieres que salga más sabroso, en lugar de utilizar agua, calienta caldo de pollo.
      • Si no tienes membrillo, puedes usar alguna otra fruta como manzana, pera, naranja…

taboulé con apetina-zoom

 

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