Skip to content

Ternera con salsa Strogonoff

Os animamos a preparar este apetitoso plato de origen ruso. Sus componentes son ternera, champiñones, cebolla y crema agria ¡Empezamos!

Ingredientes ternera con salsa Strogonoff

  • Filete de ternera 300g
  • Champiñones 200g
  • Nata 200g
  • Mostaza antigua 50g
  • Cebolla 100 g
  • Estragón fresco 10g
  • Vino blanco 50g
  • Mantequilla Lurpak 40g
  • Pimienta negra 8g
  • Sal 12g

Receta de ternera con salsa Strogonoff

1. Cortamos los filetes en tiras  y en una sartén salteamos a fuego fuerte con la mantequilla Lurpak.

2. Reservamos y en esa misma sartén pochamos a fuego medio una cebolla cortada en juliana.

3. Laminamos los champiñones y los añadimos a la sartén. Después, el vino blanco. Dejamos reducir.

4. Agregamos la nata, la mostaza, el estragón y  dejamos cocinar hasta el guiso adquiera textura.

5. Añadimos la carne que teníamos reservada y salpimentamos al gusto.

6. Cocinamos a fuego medio durante 5 minutos ¡Y listo!

Quizás te interese
Ensalada wakame
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de alga wakame

No te pierdas esta ensalada asiática de algas wakame bien fresquita para una cena ligera. Necesitarás como resto de ingredientes: un pepino, guindillas, brotes de cebolla, huevas de salmón, daditos de queso, vinagre de arroz y salsa de soja.

Sándwich
Sándwiches y aperitivos

Sándwich para después de hacer deporte

Vamos a preparar un delicioso sándwich para después de hacer deporte. Es un almuerzo rico en proteínas que nos ayudará a reponernos y fortalecer nuestros músculos después del ejercicio.

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA