Artículos...
Y destacamos...
Recetas con espinacas

Os recomendamos las siguientes recetas con espinacas frescas. Estas verduras son muy interesantes desde el punto de vista nutricional. Destacan por su aporte en hierro, calcio, potasio, vitaminas… ¡Elige una de nuestras recomendaciones y prepara tu plato de espinacas especial esta misma semana!

Cómo hacer arroz blanco

¿Qué tipo de arroz blanco utilizamos? ¿Cómo se consiguen granos sueltos? ¿Qué condimentos utilizamos? Te contamos la receta y los trucos de cocina del arroz blanco, ¿probamos?

Indispensables para tus despensa

Indispensables en la despensa que no solo te sacarán de un apuro sino que te ayudarán a llevar una dieta sana y equilibrada. Además de enumerar cuáles son los productos básicos, os contamos cómo organizar el armario de la cocina desde arriba hasta abajo para que la planificación de vuestro menú semanal os resulte más sencilla.

Recetas de gazpacho

¡Arranca la temporada! 🍅🍅🍅 Te contamos cómo hacer un gazpacho rico, rico siguiendo la receta del cocinero Mario Sandoval. También te animaremos a probar combinaciones diferentes con fresas, frambuesas, sandía o mango, ¿qué recetas vas a probar primero?

gazpacho-recetas

Un gazpacho de sandía bien fresquito para llevar una alimentación equilibrada. El toque dulce de esta fruta combinada con el tomate es espectacular. Acompañaremos esta crema fría con una finísima capa de mozzarella, ¿ a qué esperas para probar el plato? Sigue el paso a paso de esta receta de verano con el cocinero David García Leer receta »

Calabacines rellenos

Si te gusta la verdura, no te pierdas estos calabacines rellenos de pimiento, cebolla, tomate y atún. ¡Una combinación deliciosa además de muy colorida! El chef David García nos cuenta cómo dar un extra de sabor a la receta con el queso loncheado Havarti Madurado.

Es un plato principal que podemos preparar con antelación, solo tendremos que dar un golpe de horno justo antes de que lleguen nuestros invitados. Sigue el paso a paso de estos calabacines tan saludables y fáciles de preparar Ver receta »

La receta del pastel de carne

Vamos a preparar un pastel de carne picada y patata sencillísimo que volverá locos a los más pequeños de la casa.

El cocinero Mario Sandoval nos recomienda el queso Finello Pasta para gratinar este plato, ¡ya nos contaréis cómo os sale en casa! Leer receta »

Puré de patatas

En España existen más de 100 tipos de patatas. Hoy vamos a hablar de la mejor variedad para cada receta y nos centraremos en cómo hacer un buen puré de patatas casero.

Receta del pollo guisado

Descubre la receta de este guiso de pollo al azafrán. Es una receta muy fácil de elaborar y sabrosa. El chef Mario Sandoval elige mantequilla Lurpak para enriquecer el plato.