Hamburguesa vegetal 02

Vamos a preparar una hamburguesa vegetal con base de quinoa y patata. Este plato con un delicioso aroma a especias puede ser una alternativa a la clásica hamburguesa de carne. Sigue el paso a paso de este receta vegetariana en este vídeo del cocinero Mario Sandoval.

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Recetas de cocina Ingredientes

Para formar la hamburguesa vegetal necesitarás un gran número de ingredientes:

-Quinoa 300 g.

-Patatas 300 g.

-Harina de maíz 100 g.

-Un pimiento rojo

-Un pimiento verde

-Una cebolla

-Dos dientes de ajo

-Una zanahoria

Arla queso crema natural

-Curry

-Cilantro

-Cúrcuma

-Perejil

-Pimienta

-Orégano

-Aceite

Recetas de cocina Elaboración

1.- El chef ha elegido la quinoa como base de nuestra hamburguesa. Para prepararla, tendrás que lavarla y cocerla. No olvides utilizar tres partes de agua por una de quinoa. El tiempo de cocción es de 10 o 15 minutos hasta que el grano se convierta en transparente. Reservamos.

2.- Vamos ahora con el puré de patata. Vamos a hacerlo casero. Coceremos las patatas hasta que estén blandas y las aplastaremos con un tenedor. Reservamos.

3.- Sofreímos la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria picados en brunoise.

4.- Esperamos a que las verduras se pochen para añadir la cúrcuma, el cilantro, la pimienta, el perejil y el curry.

5.- Añadimos la quinoa y el puré de patata a la sartén con el sofrito.

6.- Mezclamos hasta obtener una masa uniforme.

7.- Retiramos del fuego y añadimos la harina de maíz.

8.- Dejamos reposar en la nevera.

9.- Damos forma a las hamburguesas con la mano.

10.- Untamos el pan con queso crema.

¡Ya tenemos nuestra hamburguesa vegetal!

Preparar un buen guacamole es muy sencillo. El secreto del éxito depende en gran parte de la calidad del aguacate. Pero también debes tener en cuenta el resto de ingredientes y cantidades. El cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo es su receta, ¿listos para preparar guacamole como acompañamiento a vuestras hamburguesitas?

 

El secreto del guacamole

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