finello_mozzarella_light


La semana pasada en este post sobre la mozzarella y sus aportes nutricionales aprendimos que este delicioso queso al que estamos dedicando el mes de agosto, no sólo quedaba genial con cualquier plato: además resultaba un elemento muy positivo dentro de esa dieta equilibrada que todos buscamos. Pero por muy delicioso y nutritivo que sea este queso, a veces queremos cuidar la linea o nuestro médico nos ha pedido que limitemos el consumo de grasa. En esos casos el queso Arla Finello Pizza Light nos viene como anillo al dedo: delicioso como la mozarella, nutritivo como la mozzarella y bajo en grasas. Así como muchas bebidas light tienden a usar productos que muchas veces han sido puestos en tela de juicio, no ocurre lo mismo en el caso de los lácteos. Un queso light, o descremado, se obtiene a partir de una leche descremada y una leche descremada se obtiene centrifugando la leche para separar la grasa del resto de componentes. Ambos tendrán un valor nutricional prácticamente igual a sus versiones normales, con la única diferencia de que su contenido en grasa es inferior.

De repente la mozzarella se convierte en un ingrediente que puede animar cualquier dieta sin desvirtuarla: un sabroso gratinado de mozzarella para las verduras, un sandwich de pavo con un poco de queso fundido o incluso una pizza, siempre que los ingredientes sean sanos y naturales.

El queso Arla Finello Pizza Light posee la misma cantidad de grasa que un queso fresco de burgos. Se trata de una mezcla de dos quesos light que nos permite seguir disfrutando de todo el sabor de nuestros platos favoritos, pero siempre cuidando la línea. Como toda la gama Finello es 100% natural, sin sales fundentes, y además sólo contiene un 12% de materia grasa, un 43% menos de materia grasa absoluta que la Mozzarella normal usada para pizza.

 

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.