Albóndigas caseras con Arla Havarti
40 min
Vamos a preparar unas deliciosas albóndigas caseras. El resultado es buenísimo, y os recomiendamos que no falte una buena hogaza de pan junto al plato, porque la salsa es fantástica. Esta vez hemos decidido añadirle un toque original, pero también muy nuestro: unas lonchas de Arla Havarti. ¡Adelante!
Ingredientes
|
Carne picada de ternera
|
500 g |
|---|---|
| 150 g | |
|
Bacon en tiras
|
100 g |
|
Harina
|
100 g |
|
Cebolla
|
½ |
|
Rebanadas de pan
|
2 |
|
Leche
|
½ vaso |
|
Aceite de oliva
|
100 ml |
|
Vino blanco
|
200 ml |
|
Caldo de verduras
|
200 ml |
|
Huevo
|
1 |
|
Puñado de perejil fresco
|
1 |
|
Ajo picado
|
1 cda. |
|
Sal
|
1 cda. |
|
Nuez moscada
|
1 cdta. |
Preparación