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Arroz thai en cáscara de piña con Arla Apetina

Arroz thai en cáscara de piña

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    cáscara de piña

  • 1

    bol con restos de arroz

  • 50g

    piña

  • 50g

    anacardos crudos

  • 1cda

    aceite de oliva

  • 3

    dientes de ajo

  • 100g

    gambas

  • 2

    huevos

  • 50g

    Arla Apetina

  • 1cda

    azúcar

  • 1cdta

    chile

  • 1cda

    salsa de ostras

  • 4cda

    maíz

  • 4cda

    guisantes

  • 1/2

    pimiento rojo

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Arroz thai en cáscara de piña

¿Sabías que la cáscara de piña puede utilizarse como recipiente para dar sabor a muchas de tus recetas? Hoy te presentamos esta de arroz thai en cáscara de piña para aprovechar el arroz sobrante y darle un segundo uso a esta corteza.

 Incorporando unos pocos ingredientes más y unos dados de nuestro queso Arla Apetina conseguirás un sabor irresistible y estarás ayudando al medioambiente con un plato 100% sostenible. ¡Toma nota!

Receta paso a paso

  1. Para preparar esta receta, lo primero que haremos será calentar una sartén con aceite a la que añadiremos los anacardos cuando esté caliente.
  2. Dejamos que se frían. 
  3. Mientras, pelamos los dientes de ajo y los cortamos en tiras finas.
  4. Dejamos reposar los anacardos una vez estén fritos y crujientes y los dejamos sobre papel de cocina para que absorba todo el aceite.
  5. Freímos las láminas de ajo y las gambas ya peladas.
  6. En la cáscara de piña, que será nuestro recipiente, añadimos los ajos, las gambas y los huevos, que habremos batido previamente.
  7. Incluimos a la mezcla el arroz y removemos todo bien. 
  8. Añadimos un poquito de sal, algo de azúcar, la salsa de ostras y el chile, sin parar de mover para que se mezclen todos los ingredientes.
  9. Después, añadimos los guisantes, el maíz dulce, el pimiento y un poco de piña cortada a trocitos.
  10. Para finalizar, añadimos el anacardo y unos dados de nuestro Arla Apetina para un extra de cremosidad y sabor. 

¡Ya está listo y emplatado nuestro arroz thai en cáscara de piña!

Nuestro secreto es... 
50 g de Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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