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Bizcocho con queso y arándanos

Bizcocho con queso y arándanos

Ingredientes para bizcocho con queso y arándanos

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación bizcocho con queso y arándanos

Mario Sandoval nos enseña a preparar un bizcocho con queso y arándanos. Si no tenemos este fruto en casa, podremos sustituirlo por otro como las ciruelas, los melocotones o las cerezas. ¡Esta receta es perfecta para merendar en casa! ¿Te animas a prepararla con los más peques? ¡Toma nota!  

Receta paso a paso

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Engrasamos el molde con la mantequilla Lurpak® fundida.
  3. Tamizamos la harina, la levadura y la sal en un cuenco grande. A continuación, incorporamos el azúcar.
  4. Batimos ligeramente los huevos en un cuenco grande, y luego incorporamos la nata, la mantequilla, el queso crema Arla y el extracto de vainilla. Hacemos un agujero en el centro de los ingredientes secos e incorporamos los ingredientes líquidos batidos. Mezclamos un poco para que queden ligados pero sin trabajarlos demasiado.
  5. Metemos la mezcla en el molde. Por ultimo, añadimos los arándanos al batido.
  6. Horneamos el bizcocho durante 40 minutos a 180º.
  7. Dejamos en el molde durante 15 minutos para que repose.

SOS Anfitriones: ¿Te gustaría realizar una petición de receta para el chef Mario Sandoval?

Déjanos un comentario con la sugerencia y te dedicaremos una receta en el canal Cocina con Gusto.

Nuestro secreto es... 
100 g de queso de untar Natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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